注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

吻客思陪您计划暑假韩国釜山之旅  

2015-06-25 10:28:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吻客思陪您计划暑假韩国釜山之旅 - 妮妮 - 闯北京65的博客
 

本月初,中国的一年一度的中考、高考都相继圆满结束。很多莘莘学子可以脱去学习的沉重包袱,开开心心的安排旅行,释放压力,享受没有暑假作业的快乐和国外的风土人情,自然风光,呼吸新鲜的空气,拓宽眼界,增长知识。

 

  韩国是一个现代化非常高的国家,经济非常发达,韩国也是一个自然环境非常好的国家,这里有很多世界知名的旅游景点。可能由于工作或者是学习的原因,仅仅只有夏天的时候才 有足够的时间出门去 旅游,也就是夏天,但是夏天去韩国旅游好玩吗?我想 对大家说的是,韩国是一个不管你什么时间去都是一个景色非常好的国家。吻客思为你介绍一下。

吻客思陪您计划暑假韩国釜山之旅 - 妮妮 - 闯北京65的博客
 

要说夏季去韩国什么地方旅游好,我为大家推荐的是釜山釜山位于韩国首尔东南端450km处,是韩国的第二大城市,泛太平洋物流中心。为著名深水良港,目前釜山港口的设施和吞吐能力在世界前列。釜山是温带气候的地区,因附近有大海,年中一向是海洋性温带气候。

 

釜山的海 云台海水浴场是韩国第一的海水浴场,这个浴场的海水比较浅,早晚的潮水变化很微小。夏季这里是最受游客和当地人欢迎的地方,世界上都有很大的知名度。海云 台海水浴场最出名的还要数这里的日出还有日落了,每天阳光上升到海平线的时候景色非常美,晚上在海月亭观看月出是最浪漫的事情。在浴场的周围还有很多的温 泉,在温泉中泡一泡,能够缓解 一天的疲劳。海水浴场每年都有很多的活动举行,夏季在这里更加的热闹了。

吻客思陪您计划暑假韩国釜山之旅 - 妮妮 - 闯北京65的博客
 

除了釜山的海云台海水浴场外还有哪些地方必去呢?我们一起了解下。

吻客思陪您计划暑假韩国釜山之旅 - 妮妮 - 闯北京65的博客
 

一、札嘎其市场
    日本有海鲜一条街,韩国釜山也有海鲜一条街,那就是札嘎其市场。这个市场是从影岛大桥底下的干鱼市场至忠武洞早市区一带,这是韩国最大的水产市场。因为这里卖鱼的人基本上都是女人,所以她们都被称为札嘎其嫂子。该市场是釜山的代表,闻名于全国,喜欢吃海鲜的朋友有口福了,一定去市场里吃一下现做现卖的生鱼片,沾点酱油真是人间美味,回味无穷。

 

二、冬柏岛步行街:

    俗话说,不去冬柏岛步行街就如同没有去过釜山,冬柏岛步行街是釜山必去的景点之一。和海云台浴场离了很近,因此在晒过太阳浴后,在海水里嬉戏后,带着愉快 的心情可以在步行街散步,体会釜山这座城市人们的喜好和生活方式,和心爱的人十指紧扣,徜徉在“爱情之路”上,是情侣乃至家族游玩散步的圣地。

 

享受了欢畅的海浴走过了怡情的冬柏岛步行街尝过了釜山港新鲜的水产生鱼片等接下去也欣赏下釜山这座城市啦观望釜山这座城市最佳的地点莫过于龙头山公园了

三、龙头山公园瞭望台

龙头山公园位于釜山繁华的市区。龙头山这个名字的由来是由于山峰像一条龙从海里飞向天空的样子。登上龙头山,可俯瞰繁华市区全景和海洋风光,还可以看到釜山标志性的建筑高120米的釜山塔。若是晴天,大家可以看日出、日落,拍照,体验“半壁见海日”的盛景。

 

吻客思向您推荐了这么多景点可以放心去游玩啦,韩国自由行旅游攻略专家吻客思Wingkostory陪伴您身边,想知更多请登录官方网站哦~

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017