注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天立鸿财富:一改金融P2P平台积弊,完全透明、全面公开!  

2015-06-30 16:06:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      近日来,随着微博上的一条消息,山东天立鸿财富成为了微博的热门话题,概因山东天立鸿财富作为P2P金融借贷平台,将运营中每一笔财富的流水明细全部实时的公布在平台内,引发了微博热议。

      不少人认为天立鸿财富作为由山东省工商行政管理局注册的5000万元的大牌企业,是不需要如此宣传手段的,故而有一部分网友对天立鸿财富这一次行业上创新,持迟疑的态度。

       而另一批忠实的网友却用自己的亲身经历力挺天立鸿财富,他们认为:流水公开化、运营透明化,是未来P2P金融借贷平台的必然趋势,随着“互联网+”模式的兴起,P2P金融平台作为人们生活中必不可缺的重要一环,其改变应当是首当其冲的,故而将平台内的流水、明细、每一笔款项透明公开化,是合理的,是给予投资人和借贷人吃的一颗定心丸,同时也应当成为金融网贷行业新规则。

      事实上,笔者在看过了微博网友们热烈的讨论后,曾对天立鸿财富的董事长苏春元先生,有过一次简短的对话,苏春元先生从事于民间借贷多年,拥有着长达二十余年的行业经验,对于金融行业,他对其中的底细知之甚详,他认为,“P2P金融网贷作为现在和未来的流行趋势,那么要做出比传统商贷更应有便民性、安全性和革新性的改变,对于金融行业来说,不透明曾经是行业的规则,那么现在,这种规则就应该要改变,因为投资人和借贷人,最为关注的问题,我们要率先解决,为行业开一个先例,使其成为新时代的新规则!”

      苏春元先生话发人深省,一改往日金融行业积弊,全面公开化、透明化,做P2P网贷中革新先驱,将公开和透明,作为企业和平台的立身之本,将更优质的服务呈现在投资人和借贷人的面前,着力打造互联网金融的黄金时代!

      天立鸿财富平台拥有着金融行业内极为突出的品质,一流的管理运营团队,完善的管理机制,全方位公开透明的安全保障,引进德国最先进的保密协议,要做,就做到业内最佳!这是天立鸿财富核心目标,亦是他们为此奋斗的理念。

      天立鸿财富平台定位于大中小型城市,以小城市为基准点,包围大城市,逐步建立了起了一张庞大的金融网络,车辆质押借贷,是天立鸿财富平台的一大特色,公开透明化是业内首创,旨在为投资人和借贷人提供最为安全、公平、透明、回报丰厚的金融平台。

      天立鸿财富有着以下几点优势:

      一、业务真实全透明

      天立鸿财富与众多金融平台最大的不同是,天立鸿财富的每一笔业务,都有与之相应的记录,无论是财款流水还是转账记录,天立鸿财富将这一切全面公开!完全呈现在投资人和借贷人的面前,实时查询,每一笔业务都有专人立刻操作,天立鸿财富拒绝暗箱操作,拒绝不真实,咱们老百姓,就是要放心!

      二、年利率为业界最高

     天立鸿财富的年利率为18%,比同类金融平台高出了6%,原因无它,天立鸿财富是真真正正扎根于二三线城市,扎根于百姓生活当中,故而天立鸿财富只为老百姓服务,18%的年利率,业界首屈一指!信赖天立鸿财富,天立鸿财富将给予您丰厚的回报!

      三、全面考察,视频有记录

      天立鸿财富拥有着出色的管理机制和运营体系,每一次考察的视频都清晰的记录并且备案,天立鸿财富在对借贷人进行考察时,将通过全方位的手段来了解借贷人,并找出易变现、易出手的财产作为抵押,全面为借贷人、投资人考虑,且过程全程记录,公开透明,二十四小时不间断!

      四、SSL安全套阶层协议,为您的安全保驾护航

      对于客户最担心的个人隐私外流,天立鸿财富引进了德国互联网金融安全技术,SSL安全套阶层协议应用于天立鸿财富金融平台,全方位的保证了投资人和借贷人的帐户安全和个人隐私,对您的保护,天立鸿义不容辞!

      五、投资借贷模式多,期限利率随你选

      天立鸿财富中的投资项目十分广泛,3月期、半年期、1年期,利率也根据项目的不同而做出了调整,从而使投资更方便,收益更丰厚,时间长短随心,即时到账,方便快捷!

      天立鸿财富,一改行业积弊,吹来清新透明之风,试问网贷投资哪家强?齐鲁大地天立鸿!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017