注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

追忆美好时光,记录点滴生活---时光书,属于我的美妙时光  

2015-06-09 22:44:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时光如同白驹过隙,匆匆数年,回首已是百年身。

 

    在人生漫长而又快速的时光里,我们有过悲伤、有过喜悦,有过疼痛,亦有过温暖,点滴的片段穿在一起,便构成了人生,构成了一场电影,它在放映,它在回味,它在品味着时光中的情绪,感慨着生命中的每一次相遇。

 

     时光书,应运而生。

 

     我们已从兵荒马乱的青春年代走向了成熟,褪去了青涩,昔年在台灯下一笔一笔的写着日记,记录下我们生活当中的点点滴滴,记录着那些曾经,记录着对未来的希冀,对人生的每一次感悟。


追忆美好时光,记录点滴生活---时光书,属于我的美妙时光 - 外流克 - 外流克
 

    然而,过了许多年之后,突然就发现,已经好久没有写过日记了,网络的兴起,社交软件如同雨后春笋一般应运而生,我们每日在发微博、发动态,将生命的意义和生活的本质用最平实的语言来记录着。

 

    但我们未曾注意的是,这一段段的时光,便存在了网络里,便记录在了社交软件上,甚至过了几年,我们便会彻底的忘记,忘记某一次的邂逅,忘记某一次的悲喜,忘记某一天的风雨无阻,忘记曾经的心绪,忘记了自己。

 

    接触时光书是在2015年的新春,在临近年关的清晨,接到了一个包裹,包裹中是三本精美的图册,装帧清新,带着文艺范儿,就这样,我开始了时光书的旅程。


追忆美好时光,记录点滴生活---时光书,属于我的美妙时光 - 外流克 - 外流克

    在闺蜜送予我的时光书中,记载着我们每天的空间留言内容,记载着我们一起挂同样的签名档,一起更换的姐妹淘头像,以及我们在留言板相互屠版吐槽灌水的情景,通过时光书,更加怀念起那时纯真而又炽烈的姐妹情感,在时光书的末页,看着那末尾的一句话,眼泪便已经流下。

 

   “2012年5月,你去了北方,我留在了西南,你接到了时光书,就是我在赶往北方的途中,我想你了。”

 

    慌忙拿起手机,拨通了那个熟悉得不能再熟悉的号码,那一刻握着手机的手在颤抖,情感再发酵,而后来在回忆的时候,闺蜜笑言:“想不到几年不见,你这哭的功力倒是越来越深厚了,还没等说话你就先哇得一声哭了。”

 

           时光书微信公众平台:尚凡微时光

 

    时光书带给我的感受很多,正如它记载着的每一次对话,记载着的每一条留言,记录着的我们一起去看塞北,去下江南,去青藏看雄鹰,去呼伦贝尔看草原。

 

    我爱的我的姐妹,正是因为有她,我才能够从荒芜的岁月中走出来,坚信生活和爱情的美好。

 

    时光书,承载着我们之间的点点滴滴,记录着我与她的生活,我想在多年后,我们依然可以去看云山洱海,一杯清茶,一本时光书,便足以回味这一段弥足珍贵的闺蜜情。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017