注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

健康美,你我他,吉澜小秘诀  

2015-06-09 09:08:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       生了孩子的女人,体质会越来越差,也吃过很多的阿胶,但并没有预期想要的结果,时间长了,对阿胶也就有了反斥,也有朋友给我推荐过几个阿胶产品,都被我回绝了。

       难道,天底下真的没有什么产品,能够帮助我们这些新时代的女人么?

       在一次朋友聚会时,有一个朋友介绍:吉澜阿胶,是一款真的很不错的阿胶产品,我吃过,你们看,我现在像是生过孩子的女人么。

       随后,就有人问:“不像。你这个吉澜阿胶,真的有那么好么?”

       “那是,如果没这么好,我能像你们推荐么?”她喝了点儿果汁,清了清嗓子,继续说:“吉澜阿胶糕的主要成分是黑芝麻、核桃、阿胶、冰糖、黄酒,功效在众多阿胶品牌中是少而难见的,我们普遍的阿胶,功效均是以补血滋阴、止血、润燥,而吉澜阿胶糕在原基础上,又有安眠助睡、延缓衰老、改善手脚凉、强筋健骨、健康益智等之功效,吉澜阿胶糕更适用于消费者,也更适合我们这些年轻女性。”

        “我们都知道,阿胶是女性产品,主要的功效是补血滋阴,止血,润燥,阿胶怎么可能会安眠助睡、延缓衰老、改善手脚凉、强筋健骨、健康益智呢,这些不会是那个品牌宣传搞的吧?”我问道,这种好事,天底下可真的不少见,多数都是打着幌子搞的。

       那个朋友瞥了我一眼,说道:“我现在家里还有一点,你先试试?反正我是吃了,效果是不错,至于你信不信,我也没话好说的了。”

       “不用了。你把吉澜发给我,我回家看看,到时候买一点试试吧。”我脸色一红,有点尴尬的喝着果汁。

      “对啊对啊,咱们都是好朋友,你也要给我,我老公都说我现在身子太虚了,都不敢碰我了。”随后就有朋友符合。

       吃了饭,回家后就看了看这个吉澜阿胶产品,半信半疑的买了,又半信半疑的吃了一点试试,没多久,果然与朋友说的一样,这个吉澜阿胶,还真的有点效果。

       在又一次的聚会中,我问她:“你这是从什么地方弄来的产品,效果还真的不错。吃了后,和没有生孩子,差不多。而且,我老公还说我,变漂亮了呢,差点没有认出来。”

       “那是,你也不看看是谁推荐给你的?”朋友得意洋洋的说着,“也是一个朋友推荐给我的,当时我也是半信半疑,后来才发现这个阿胶产品确实不错,最后就推荐给你们了,怎么样,是不是效果很好?”

        不得不说,这个吉澜阿胶的效果,与介绍中说的一样,甚至还要更好一点。

        “据说,吉澜还有别的产品,你有没有试过?”

        “那当然,每一样我都试过,与介绍说的都是一样的,怎么样,小妞儿是不是动心了?那你说,你要怎么感谢我?”

       我脸色一红,说道:“那好啊,我请你吃饭,怎么样?”

       “吃饭啊。”朋友拉长了音,考虑了片刻,说道:“那你这样吧,请我吃阿胶,怎么样。”

        “行啊,把你吃成猪都没问题。”

        谈话间,我们的关系更好了。

        这些,都是吉澜阿胶带给我们的。

         健康美,你我他,吉澜阿胶真伟大!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017