注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国高端医美产品(药妆)品牌MDSUN妍心赏防晒保湿隔离乳  

2015-07-14 10:51:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        美国高端医美产品(药妆)护肤品牌MDSUN妍心赏是享誉美国、欧州及亚洲的孙国鼎医学博士[Dr.George Sun]研发制造的,以高科技、 结合医学、美学的独创性品牌。MDSUN妍心赏是高功能温和式的临床医学护肤产品,MDSUN妍心赏的目的是恢复及增进一生的美丽肌肤。2014年被精选为艾美奖Emmy Award的嘉宾礼物,以及被指定为第十届中美电影节的指定官方礼品,产品活跃于好莱坞,为影视明星所重视,在主流与华裔间成为名人与专业人仕的热门话题。
       美国高端医美产品(药妆)护肤品牌MDSUN妍心赏的防晒保湿隔离乳 SPF50,含有多重紫外线防护及抗氧化成分,同时兼具补水保湿的功效,能减低皮肤因阳光晒伤及环境因素和紫外线所引起的伤害,有助于保护皮肤抑制外来的侵害,预防老化及黑斑。不含任何刺激性,特别适合干性及缺水肤质,雷射手术后肌肤均可使用。
       美国高端医美产品(药妆)护肤品牌MDSUN妍心赏的产品特色:       
      抗污染,抗氧化
      有效阻隔UVA与UVB
      滋润柔软,防晒同时亮白保湿
      有效预防老化?防止晒斑形成
      修护表皮屏障效能,防止肌肤受到外在刺激
     亲肤色,呈粉雾细致柔光效果,匀亮暗沉肤色
 
      适用肤质: 混和性/干性肤质
      使用方法: 白天于清洁脸部肌肤基础保养后, 取适量涂抹于脸部、颈部与手部,若长时间曝露于户外,建议每2-3小时涂抹一次。
     主要成分: 甲氧基肉桂酸辛酯,水杨酸辛酯,甲基水杨醇,氧苯酮,氧化锌
美国高端医美产品(药妆)品牌MDSUN妍心赏防晒保湿隔离乳 - 韦多情侗 - beiluluan28395的博客
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017