注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

养发护发新选择,完美女神选韩国洛菲!  

2015-07-07 15:51:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    曾几何时,我也有一头秀丽的长发,随着工作压力的加大,生活品质上的不确定,生活作息亦是不规律,故而掉头发和头发干枯分叉等现象一直存在。

 

    而对于国内洗护用品市场中的洗发水和沐浴露,我却是不敢选的,概因市场中的品牌林林总总,由于是学化学出身,买东西必看配方表已成为我的一种职业习惯,但看到市场中的洗发水和沐浴露的成分表时,便不再敢选用。

 

    原因无他,当下各大超市和洗护用品店中的洗发水和沐浴露,无一例外都带有着聚二甲基硅氧烷和氨基改性聚二甲基硅氧烷这两种成分,这两种成分正是人们常说的“硅油”。

 

    硅油作为一种广泛应用的化学品,以其出色的聚合性得到了轻工业的认同,前一种在洗发水中多用于有颜色的洗发水,而后者则是用于透明状的沐浴露 和洗护用品中,而人体的皮肤既是身体的屏障,也是最容易被化学品侵蚀的地方,透过毛孔,透过头皮,硅油无孔不入,在长时间接触硅油的过程中,可明显的感觉 到不适和瘙痒感,而在我们日常生活中,日复一日年复一年的用含有硅油的洗护用品清洁肌肤,实际上是饮鸩止渴,对自身贻害无穷。

 

    而在选择欧美大牌的洗发水时,通常我们在看电影时,能够看到欧美洗发水的特色即是产生大量的泡沫,但其洗发水产生大量泡沫的原因即是洗发水中 含有月桂基硫酸钠这一成分,月桂基硫酸钠可产生大量的泡沫,但其成分会抑制头皮油脂的分泌,故而在洗发过后,十分清爽,但最为重要的是,极度抑制头皮表层 油脂,控制头发的油亮度,实际上是阻碍头发的健康生长,并且此物质有着十分强悍的吸附性和侵蚀性,是致癌物之一,也是危害人体的主要根源。

 

    故而,选用无添加的洗发水已是现在的流行趋势,我选择韩国洛菲品牌,不仅仅是时下的一种流行趋势,更为重要的是,韩国洛菲品牌,拥有着国际与国内质量检测机构的双重认证,确定其是无添加,纯粹自然的果萃提取,安全、环保、健康、自然。

养发护发新选择,完美女神选韩国洛菲! - 废话少说OK - 废话少说OK的博客
 

    选 用洛菲,不仅仅是安全上的品质保证,同时也是使用上的奢华享受,洛菲品牌自创立之初,进行了东方女性使用习惯的调查,通过大量的数据分析和数据对比,得出 了最贴合东方女性洗发护发养发和沐浴的习惯,从而对产品进行了大力革新,例如在沐浴过后擦美体膏等方式使自身更美,更充满女性的特质,洛菲香水沐浴露,将 繁杂的过程摒弃,在沐浴露中加入了香草,在使用完后,身体吐露芬芳,充满异样风情。

 

    韩国·洛菲,带给中国消费者不仅仅是奢华的享受,更是唤醒自身女神特质的过程,做完美女神,选用韩国洛菲,做精致女人,选择韩国洛菲,微博十万爱美女性联盟倾情推荐,选洛菲,做女神!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017