注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

百思口才培训学校:官方、权威、业内第一口才培训机构!  

2015-07-08 10:30:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    说起百思口才培训机构,有太多的荣誉加之在它的身上,但在这荣誉的背后,是百思口才培训学校的历经了十年风雨,最终站在了国内口才培训领域顶端的辛苦和发展历程。

 

    百思口才培训学校的创始人胡成江老师,拥有着太多的身份,他既是军官,又是公务员,同时还是企业的总经理,更是公众讲话培训专家,国际一流的演说大师,可以说,胡成江老师在各个领域都拥有着成功的身份和地位,但最让他功成名就的,或者说让他倍感欣慰的是培训了60余万“学生”。


百思口才培训学校:官方、权威、业内第一口才培训机构! - 统一考核么 - 统一考核么 的博客
 

    企业董事长将他奉若神明,机关领导甘愿拜师,商界精英必修胡成江老师的演讲课,这几乎成为了时下的流行趋势,许多学员慕名而来,只为提高自身 演说和公众讲话的能力,更多的人则是将自我放逐,到百思口才培训学校进行深造和学习,改善自身的劣势,以更好的姿态迎接有高度、有深度的生活。

 

    百思口才培训学校,是国内最大的、最权威的、在国际演说界有着重要地位的培训机构,与国内众多浮夸的、快速的口才培训班有着本质的区别,百思口才培训学校 并不提倡所谓的三四天的“速成班”,在业内提起百思口才,那就是一块金字招牌,历经十年风雨和艰辛,用呕心沥血铸造而成,这一块金光闪闪的招牌背后,是无 数人付出的心血,是诸多赞誉一一加筑而成。

百思口才培训学校:官方、权威、业内第一口才培训机构! - 统一考核么 - 统一考核么 的博客

    当一个很好的机遇摆在你面前时,需要你用清晰的思维和精准的把握要点,需要你用出色的口才将你胸中的沟壑表达清楚时,你是否会面红耳赤,心跳加速,词不达意?

 

    当你站在千万人面前,进行露天演讲时,需要你拥有着用出色的演讲核心和十足的感染力调动起人群的情绪时,你是否会手足无措,甚至是大脑一片空白?

 

    当你对领导、权威人士发表讲话时,你是否会吞吞吐吐,让讲话失去了实际的意义?

    当您面对领导汇报工作,述职的时候,是否紧张的言不由衷?

    当您面对突如其来的即兴讲话,是否觉得难以应对呢?

  

    以上的情况,我相信我们每个人都遇到过,且每个人都是十分紧张并且手足无措,一次的表现就会影响到未来的仕途、商业出路,甚至是整个人生的走向,口才,作 为人交流的必要条件,口才越好,会使整个人的加分增色,口才不好,会使领导、老总对你的印象大打折扣,从而得不到有效的晋身之机,错失了良机。

 

 

    君岂不闻谋士说客舌灿莲花,力压群儒?

 

    君岂不闻一张利嘴抵过十万大军?

 

    君岂不闻苏秦苦练谈话技巧,最终背上了六国相印,风光一时无两?

 

    口才培训,势在必行!

 

    珠海百思口才培训学校,无论你是商业领袖,还是政界新星,无论你是社会名流还是打工皇帝,在珠海百思口才培训学校,你能够完善自己,得到口才和心里素养上的质的飞跃!

 

    要练好口才,就要痛下决心!不要犹豫!机会总是留给有准备的人,这一刻你犹豫了,其实可能你已经错失了一个足够让你转变自身的机会!

 

    百思口才培训学校,是百姓最信赖的口才培训学校,是中国演讲口才协会珠海分会,是演讲口才界的权威,百思口才培训学校以“讲话才是第一生产力”为核心理 念,将“会讲话、能讲话、能讲透、富有感染力和亲和力”为主要训练课程,针对于不同的人群和阶层,教授并且训练你,直到你掌握了整套说话技巧,直到你掌握 了课程的核心内容,从此不再惧怕公众讲话,不再惧怕发表演说,来一场有条理、有吸引力、能够激起人们心中的火热的演说吧!

 

    百思口才,历经十年,铸造金牌品质,服务百万学员,在其成功的路上助一把力,推动前行!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017