注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

手e上门,上门推拿新奇迹  

2015-08-13 16:49:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      不知不觉之间,电子商务正在迅速改变着大众的生活方式。在这种大环境下,O2O——一种崭新的电子商务模式“闪亮登场”,并迅速蔓延至虚拟商业经济的每个角落。
      O2O的蓬勃发展,不但深刻改变着传统经济的商业行为,而且潜移默化改变着亿万普通消费者的行为习惯。
      顺应O2O的发展趋势,上门推拿应运而生!
      网上预约下单与专业推拿师上门服务结合,中医推拿跟O2O结合,这些新模式的使用,给人们提供了便捷舒适服务的同时,也越来越被人们所接受和喜爱。
      做为互联网健康推拿品牌的创导者,手e上门推拿秉承了中医的传统精髓,结合时代的需求进行大胆创新,走出了一条独具特色的品牌之路。
       互联网时代,品牌就是生命力!
       手e格外注重品牌的打造,不管是在推拿师的考核上,还是微信预约平台的搭建上,亦或是礼仪礼节的服务培训上,都精益求精、至臻至远,一心为客户打造舒适便捷的服务新模式。
       不管是在家里、公司,还是体验点,手e上门推拿为顾客提供了多方位的品牌服务,既针对长期劳损、职业病、慢性病、亚健康等问题进行专业的治疗、调理,也能实现美容减肥等效果。
       要想高水平的服务,自身必须过硬,手e上门推拿在推拿师的使用上有着严格的标准,所用推拿师平均经验超过10年,需通过6项认证,接受13项考核以及10天15项服务礼节培训。在服务过程中更是完全透明化的消费,严格规定拒绝小费。
        行业内部一流的专家顾问团队来提供专业标准化的服务,团队成员深度理解行业知识,公司组织内部员工定期交流个人经验……手e上门推拿凭借近乎苛刻的严格要求,打造了一支技术过硬、服务周到的业内队伍,为其赢得了不错的口碑。
       在天津,上门推拿正在逐步成为一种时尚,而首选第一品牌就是手e上门推拿,相信用不了多久,就会走入千家万户,每个人的身边。
       手e上门推拿,一个正在诞生的O2O新奇迹!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017