注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

低碳出行,人人有责 威泰乐汽车清洁剂,让出行更环保  

2015-08-14 13:28:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015 年上半年,国内汽车总销量达到1185.03万辆。在感叹汽车需求如此庞大、国民经济水平显著提高同时,不得不表示,如此庞大的汽车销量,让本就污染严重 的居住环境再次面临摧残。而随着汽车的增多,道路拥堵早已成为现实,面对拥堵,如何降低汽车尾气排放?又如何降低油耗?美国威泰乐汽车清洁剂便从降低汽车 尾气排放、油耗等多方面入手,缓解汽车带给城市的空气压力。

低碳出行,人人有责   威泰乐汽车清洁剂,让出行更环保 - 何楚舞峡 - 何楚舞峡的博客
 

威泰乐,知名汽车清洁剂品牌,母公司坐落于美国弗吉尼亚州,拥有96年的经验,一直致力于开发、生产和销售一系列具有独特专利的有机功能硅化合物以及特殊品。威泰乐汽车清洁剂一款完全由纯天然成分制成的汽车清洁剂,结合便捷安全的使用方式,在恢复油耗同时,增强动力、清洁油路系统防腐防锈保护引擎、减少尾气排放同时,一般道路行驶可节约25%燃费。

 

与传统汽车清洁剂不同的是,威泰乐注重全方位护理清洁,采用独特PEA(高纯度聚醚胺)配方,严格使用国家生产执行标准(GB19592-2004),从3方面完成汽车清洁,确保清洁到位。第一步,清除积碳。威泰乐特级配方,全面清洁燃油系统,解决因为油路系统的积碳油胶、污垢所导致马力丧失、耗油、喘抖加速不顺。

 
低碳出行,人人有责   威泰乐汽车清洁剂,让出行更环保 - 何楚舞峡 - 何楚舞峡的博客
 

第二步,提升动力。针对中国燃油中的铅、贡、硫对发动机的伤害,加速燃油中的碳氢化合物的链结构破坏,使燃油分子尽量变小。从而使发动机动力性能明显提高。

 

第三步,降低油耗。专门针对解决我们燃油品芳烃、烯烃含量高易产生积碳和胶物质引发的各路油路和发动机问题。

  

低 碳出行,人人有责,威泰乐作为汽车清洁剂领航者,坚持全方位完成汽车清洁,确保每位车主低碳环保出行。在使用威泰乐汽车清洁剂的车主中,90.05%的车 主表示使用威泰乐汽车清洁剂后汽车动力明显提升、油门变轻,而且能够快速改善怠速熄火状态,是一款极佳的汽车清洁剂。而凭借极佳的产品性能,至今威泰乐已获得奔驰、宝马、雷诺、沃尔沃大众等众多品牌客户认可。共同为捍卫生态环境努力。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017