注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

嘉榕博安,开启东方女性精致生活  

2015-08-20 06:57:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       精致的女人就像一朵花,娇艳而不娇作,朴实而不平俗。上天赋予女人太多美丽的东西,精致的女人,不辜负这份美好。气质、修为和健康的身体都必不可少,而这健康的身体又是女人内在美的表现,也是让女人保持精致不衰的"特色秘方"。嘉榕精致生活做你的私人闺蜜,让你由内而外,在最美的年龄如花绽放,滋养你的正能量。

懂得爱自己的女人,才更值得别人爱。
       在生物链中,女人似乎天性都是为关怀别人而来。太多的女人在生活中因将太多的爱放于所爱之人身上,而忽视了爱自己,而忘却了保护自己。守护好自己的女人才能更好的被他人爱,亦不至于因为爱而迷失自己。

       33岁的孟晓是一位地道的南漂姑娘,称不上惊艳的面容却总是透着一股让人着迷的气质。精致的妆容、水润的肌肤,在她脸上看到的只是一种柔美、从容,却丝毫不见岁月的痕迹。孟晓说,她的生活很简单,她说在爱人之间,她选择守护好自己的一片天地,才有更多的能量去爱护身边的人。
       她说,曾经的自己,在渴望爱的年纪,付出了全部,忽视了自己。在调整过自己的状态后才突然明白,一个可以分担爱人重量的妻子,一个阳光自信美丽的母亲,对于家人,才更加重要。这样的爱,让相处变得更加容易。

      而在总结自己的养颜心经时,孟晓说除了充足的休息、良好的心态,还有嘉榕精致生活给自己的呵护。从与嘉榕精致生活打交道的这两年来来,她将针叶樱桃和胶原蛋白糖果放在办公室的桌子上,想起来的时候就吃上一颗。她说,完全能够感受到自己的变化,原来暗淡的肌肤变得越来越嫩白细腻,原本容易焦躁不安的情绪也渐渐变的平和、冷静。就算是素面朝天的出门,自己依然是自信和美丽的女子。

       走过了青春最美好的岁月,在青春的尾巴上,孟晓说,她到了这个年纪,很少会因为某些人和某些事情有太多的情绪起伏,所爱和所关心的就是自己身边的人,她一直在努力让自己更好,而他们,更喜欢现在的她。

嘉榕精致生活,开启东方女子精致魅力之旅。
        嘉榕博安实业,首个提出“精致女子生活馆”理念的女子养生保养品牌,致力于为女性提供最天然纯正的滋补保养产品,让她们能够由内而外散发女性的自然魅力。嘉榕知道,滋补的方式方法,好的产品和专业的资讯,才是真正女性所需。嘉榕将糖果赋予新的内容,将进口巴西针叶樱桃粉和鱼胶原蛋白添加于糖果中,辅以膳食纤维和无糖低热量配方。从每一细节呵护女子,为女子着想,让女子精致生活从此开启。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017