注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【职场沉浮】五年奋斗终于等到了你  

2015-08-28 11:39:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     买来了几套深圳欣睿的LED开关电源产品,我闭门谢客,把自己关在屋子里,结合着网上查阅到的资料,搭配实物“演练”,一周忙活,我基本上把欣睿LED开关电源产品各项产品属性和优势都琢磨了一个遍,顿感一阵轻松。这对于我这个LED行业从业五年,已经磨练的胡子一大把的人来说,确实有点不像话。

 

    不过如果我告诉你,从我刚毕业,我就立志要成为深圳欣睿的一员,五年时间,我努力奋斗,努力学习各方面知识,终于我从在数千人海选中抗住压力,成功晋级,马上就要去深圳欣睿科技有限公司做工程师了。相信大家就不难理解我的激动之情了。

 

    人往高处走,相信在LED行业工作的人,每个人心中都有一个“欣睿”梦吧。深圳欣睿作为咱们国家LED开关电源生产商中的大牌,拥有LED行业10年工龄,产品经过CERoHSSAACB多方认证的公司,在各方面都在全行业领先。2.4G 无极调光、大范围85-265V 宽电压、精工航天铝材、第三代贴片IC、独家防水密封设计、超长寿命都一一进行了琢磨。这些当下LED开关电源市场高端技术和材质,深圳欣睿都集于一身。从总体上来看,深圳欣睿一方面提高技术,实现产品功能稳定、安全度高,另外一方面,创新和改善产品使用体验度,让消费者用着顺手。深圳欣睿97.3%的消费者满意度不是凭空得来。欣睿作为LED行业的“高山流水”,是每一位LED工程师心中的“鬼谷子”。

 

    现在时代发展,节能环保成为了很多LED开关电源企业的追求,深圳欣睿也是一样,在节能、低碳、环保、无污染方面已经小有所成,而我这些年来也对节能方面颇有研究,相信我加入到深圳欣睿之后,会为深圳欣睿带来更多节能环保方面的新点子吧。

【职场沉浮】五年奋斗终于等到了你 - 小米的船 - 小米的船
 

    深圳欣睿在追求产品安全高效功能的同时,设计方面崇尚简洁、轻奢,用着舒服,这个与我的理念不谋而合,我进去之后,会再接再厉的。

 

    最后,把深圳欣睿的公司口号给大家分享一下——认真生活,快乐工作,也祝福大家每天认真生活,快快乐乐每一天!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017