注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

科王垃圾处理器拥有超载防护技术 可处理大量垃圾  

2015-08-29 11:13:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一位业内科研专家指出,科王垃圾处理器先后提供了超载防护、过温防护、漏水防护、卡机防护、空气压缩启动等五重技术性防护,让设备的使用效果更出色,性能更稳定。仅以超载防护技术为例,这是一种专为防止同一时间在垃圾处理器中放置过量垃圾而提供的防护措施。因为科王垃圾处理器是以超四级研磨的方式,对垃圾进行研磨处理;如果同时放入大量的垃圾,可能会造成设备研磨不畅,影响使用效果。而有了超载防护技术的保护,无论放多少垃圾,都不会影响到科王垃圾处理品的正常工作。


  科王垃圾处理器是一款和下水道直接相连的用电设备,因此在使用时,做好严格的防漏电处理是重中之重,否则就有可能引发意外事故。为使该设备达成百分百安全的预期目标,科王垃圾器采用了防漏水设计,可完全避免下水道冲水污染设备中的电器元件引发漏电、触电意外发生。此外科王垃圾处理器的卡机防护装备,也是为了防止设备卡死、耽误日常使用而特意设计的,同时可以保护设备不出故障。

  作为一款家用电器,科王垃圾处理器必须保证在日常应用中不出故障、少出故障,才能避免给家庭生活产生很多的麻烦。这五重防护措施针对实际操作中的各种意外专门研发设计,能够真正保证产品的性能稳定,是真正值得信赖的生活垃圾处理设备。科王垃圾处理器的这五重防护措施,可以大幅提高设备应用的安全性、稳定性,给民众的家居生活带来货真价实的便捷体验,堪称一款安全、卫生、绿色、无害的家居生活保洁用品。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017