注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

尽享魔幻小镇—首尔3D艺术殿堂拍照天堂  

2015-08-31 14:50:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      相机在手说走就走。自驾或者徒步走走看看,寻觅一日游的愉快旅行,游玩拍照现已成为年轻人们的时尚生活。随着智能手机的出现,手机当电脑用,手机当相机用,都给人们的日常生活和出行带来了方便,并能够不费吹灰之力的给人们的足迹留下美好的回忆。

 

    拍照会带给人们很多的快乐,衬托出心灵的美好,映射出姿态的优美,也凸显出一种洒脱的健康生活态度。有的人喜欢游历,背着背包带着自己昂贵的相机,拍值得纪念的美景。有的人则喜欢在大城市中寻寻觅觅,寻找属于自己的一份美好天地。魔幻小镇—首尔3D艺 术殿堂浓缩世界之精华,在这里不仅能满足你寻觅城市之美的惬意,也能带你完成一日周游全世界的伟大梦想。并且对于相机的要求并不高哟,只需有拍照功能的即 可,谁都能做超级摄影家。只要用镜头对准画作,超强立体感的美术画面即刻映入眼帘,冲击你的视觉,激起你的幻觉,发挥你的想象力。

  尽享魔幻小镇—首尔3D艺术殿堂拍照天堂 - 小号嘎啦 - 小号嘎啦

  

    据调查,在拍照方面具有专业知识的人士甚少,普遍人士都是业余爱好者,但是业余爱好者们如何能够拍出大气、自然、高质量的照片呢在魔幻小镇—首尔3D艺术殿堂就能做到。

    魔幻小镇—首尔3D艺术殿堂内的3D美术作品均是由韩国画家亲手绘画,其美术的立体感和艺术价值都超越印刷或打印出来的3D作品。展馆内以美术为背景,只需充分发挥你的想象力,便能捕捉有趣的照片画面,找到“像点”。据展馆人员介绍,当把你的手机打开照相功能的时候,成像在相机里的就是立体画面,再发挥自己的想象力,结合动作和表情,就能拍摄出栩栩如生的美丽3D照片,宛如亲身经历般。

尽享魔幻小镇—首尔3D艺术殿堂拍照天堂 - 小号嘎啦 - 小号嘎啦
 


    展馆讲解员还教了一招拍照技巧:拍照的最佳角度是与作品站立成45度,站立点与作品的距离也对拍照的质量有影响,在拍照之前可以先试照一下,拿住相机从左向右,或者从上向下慢慢移动来找寻最佳角度,待找到最佳角度后再进行拍照,配合表情和姿势,这样就能拍出理想的照片了。

 

    魔幻小镇—首尔3D艺术殿堂共有三层展厅,每层展厅都有属于自己的主题,以丰富多彩的3D美术画作为背景,带你体验多姿多彩的生活,你更可以选择这里作为你的婚纱照景点,祝有情人终成眷属。

尽享魔幻小镇—首尔3D艺术殿堂拍照天堂 - 小号嘎啦 - 小号嘎啦
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017