注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

居不可无竹,华艺品陶,打造我梦中居所  

2015-09-10 15:11:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     苏东坡有名句曰:宁可食无肉,不可居无竹,无肉令人瘦,无竹令人俗。

     我生于江南水乡之家,宁静而富丽,尤其是祖宅东侧那一片小竹林,与我一同经历荒芜岁月,如今已是翠然挺拔,傲骨长存。

      我是一个爱竹人,案几之上笔墨纸砚皆以竹为图样,家中壁画地毯也以竹为主,竹可有清脆悠扬之音,有沁人心脾之味,有坚韧不拔之傲骨,有浩然之气留存,故而我爱竹,以竹为念,以竹为我座右铭。

      人生起落,几经变革,岁月如白驹过隙,但爱竹之心不曾稍减,购置一新房,仍旧要以竹相伴,但现下市场中的墙砖背景墙之流,充满了富丽,却无内涵,更无对文化的诉求,我辛苦寻找,终于找出足以令我欣喜若狂的背景墙品牌。

      华艺品陶,有华章之美,有艺之浓厚,有品质之璀璨,有陶艺之运用,可以说华艺品陶十分符合我的志趣,更是符合我的审美。

      在华艺品陶的样板背景墙中,有金玉相加的富贵摇钱树,有清新淡雅的寒梅静室开放,有福字东来,有牡丹之雍容,我观之怦然心动,更难能可贵的是华艺品陶面向大众群体,价格公道,童叟无欺,最为重要的是其可定制,能够实现我的诉求,为我打造以竹为主的居然之家。

      在与华艺品陶的经理人商定之后,我决定预付款项,定制我的“竹墙”,作为主厅的背景墙,自当彰显出主人的志趣和品味,我希望它能够清新淡雅,意中有趣。

      经过等待,再次来到华艺品陶时,我的背景墙已定制完成,以青翠卓然之竹为主体,竹叶活泼而灵动,充满雅趣和生动,而主背景墙的基调选用更贴合温馨的米色,加之微晶釉中彩特有的光亮质感,在灯光下十分富丽和温馨,同时又透出一股子灵气。

      居竹之人,必有雅志,这一款背景墙的定制让我十分的欣喜和满意,先前仅仅是网上订货,而后实在不放心的我最终来到了华艺品陶,但此行却让我感触良多,多元化风格和文化渗透的背景墙,让我目不暇接,似有一种“夫子逛街市”之感,惊讶于当下时代还有人坚守文化,坚守古传统,更惊讶的时当我看到现代和古典对碰的背景墙时,心中有说不出的感慨,去其糟粕取其精华,华艺品陶的各色背景墙都充满着一特点,将文化的韵味展现的淋漓尽致,拥有着十足的新意。

      而后,我又在华艺品陶定制客居、主卧和次卧的背景墙,力求相得益彰、不急不躁的流水之感,华艺品陶的主管人也是一雅趣横生之人,与我深切交谈后,更以我的志趣继续定制背景墙,这一次我完全的放心,并且心中亦是充满了期待。

      华艺品陶,有书生之意气,有雍容之华贵,有现代气息之彰显,有文化传承之继承,华艺品陶,雅士聚集,打造我梦中的居然之家,令我十分窃喜和欢心,华艺品陶,背景墙生产制作领导者,无人出其右!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017