注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

“互联网+”汹涌来袭 企业宣传片顺势受宠前景看好  

2015-09-01 11:43:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在现代企业中,精准的营销是企业成功重要环节,甚至有人这样评价营销对于企业的重要性:一个企业只做两件事情,第一是生产一个产品,第二是把产品卖出去。可以说营销是一个企业的生命线。一 个显而易见的事实是,互联网时代的人们越来越习惯于网络化生存,网络对企业营销的价值快速上升。在新的商业业态环境和新的技术条件下,越来越多的企业选择 使用广告宣传片的形式进行形象宣传和品牌塑造,诸如“XX宣传片登上纽约广场大荧幕”的新闻屡见不鲜,甚至成为一个企业和国家的实力的象征,品质高、内涵 深刻的广告宣传片业已成为新的业界宠儿。但是,怎样的宣传片才能够真正成为互联网时代的“吸睛利器”呢?

“互联网+”汹涌来袭  企业宣传片顺势受宠前景看好 - zixiaxianzi90y - 太愿意

 

       企业宣传片往往是企业为了向客户展现自己的业务、产品等情况而制作的影视作品,宣传片整合影、音、图、文等多种表现方式,实现对企业内部的各 个层面有重点地进行展现。优秀的企业宣传片可以声画并茂地展现企业独特的风格面貌,彰显企业实力,从而达到让消费者和投资人对企业产生良好印象,建立对该 企业的好感和信任。几年以前,由于大多数企业对于宣传片本身的认识就比较简单,有时候甚至是把粗剪的片子稍微精调一下也能勉强交差。现阶段宣传片的瓶颈在于各种企业的宣传片过于雷同,甚至都是直接套用一个模板,没有根据企业的特点进行“量身定制”,这就到之宣传片传达信息不准确,难以吸引有效的目标群体,随着影视制作技术的不断进步和大众审美能力的提升,广告宣传片要实现商业和艺术的完美结合,才能够打动人,震撼人,让人真正记住企业和产品。

“互联网+”汹涌来袭  企业宣传片顺势受宠前景看好 - zixiaxianzi90y - 太愿意
 

       有趣,才能有料,才能让人记住。这正是上海煜煌影视集团在制作企业宣传片时的宗旨。在宣传片中有自己独特的声画语言,它整体时间不长,但也不 算短,一般都在5分钟到15分钟左右,这样的特质就要求宣传片不仅需要让观众能“看进去”,还要让观众能够“记得住”。无论是拍摄手法还是炫目的特效,这 一切都要坚持“有趣有料”的原则,挖掘企业的文化内涵,提倡“商业”与“艺术”兼容,以具有冲击力的语言、画面激发消费者购买欲,从而实现企业宣传片的商 业价值。

      随着新媒体的发展,企业的宣传片投放平台已经不仅仅局限于电视荧幕,户外媒体、网络、手机移动端等都成为了宣传片的重要战场。平台的扩大意味着市场的扩 大,也意味着竞争加剧,对于企业宣传片来说,更应当强化创意,做好“面子工程”,以精心的策划、优秀的创意、精准的声画配合,展示企业的灵魂和精华所在。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017