注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

喜迎中秋 海龙阁“3斤”五仁金腿月饼备受推崇  

2015-09-14 17:31:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    转眼传统中秋佳节即将来临,又到了一年一季的月饼销售热季。记者走访调查发现,目前各大超市,已经有各种各样品牌的月饼摆上柜台进行销售。老百姓购买月饼相比品牌,看中的是月饼本身的品质与口味。记者走访发现今年有一款仁月饼出现在广州市场,十分的热销,受到广大老百姓一致好评。为何这款月饼如此的受欢迎,有何神奇之处呢?

 

  国内月饼市场品牌杂乱 消费者购买要认真挑选!

记 者走访各大超市发现,与往年月饼销售热季一样,今年各大超市的月饼仍有各种各样的品牌,价格在几元到几十元不等。事实上,有些月饼贵只贵在了包装上,内 在的月饼品质几乎一样。国内月饼品牌数以百计,在各种各样,五花八门的月饼品牌当中,广大消费者只有懂得对比、懂得选择,才可找到称心如意的品牌,购买到 质量有保障,价格合理、口味独特的月饼。

 

海龙阁仁金腿月饼形似圆月,饼比脸大

记者走访今年的月饼市场,发现在广州以“饼比脸大”为主要特色的海龙阁仁金腿月饼十分受欢迎。人们在见到海龙阁五仁金腿月饼之后,首先的印象便是“大”,无论是广州本地人,还是来自外地的消费者,在购买时,都说这样大的月饼很少见。“饼大礼大面子大”是海龙阁仁金腿月饼主打的风格,广大消费者可以根据自己的需求挑选一斤至五斤的纸质或者是铁盒包装的海龙阁五仁金腿月饼。其金黄色包装看起来高端大气,符合广大消费者送礼的需求,让人购买后送礼十分有面子。


喜迎中秋 海龙阁“3斤”五仁金腿月饼备受推崇 - chunfeng19711 - chunfeng19711 的博客
 

 

  海龙阁仁金腿月饼 打破传统制作工艺口味更独特!

中国的月饼有多种口味,其中最传统、最受老百姓欢迎的便是五仁月饼,而广大老百姓往年购买到的只是传统制作工艺制成的仁月饼。而近来口味独特、制作工艺精湛的海龙阁的五仁金腿月饼悄然上市。记者走访不少亲口品尝过这种月饼的老百姓了解到,这款五仁月饼与传统的仁月饼在口味上有很大的不同,虽然同样皮都很薄,但是它在保留了传统月饼的美味之外,还将健康美味的土猪肉与仁相结合,制成更符合现代人口味的别具特色的仁月饼。记者为此联系到海龙阁的仁金腿月生产厂家,发现该款月饼源料所采用的土猪,完全采用了土法自养,从而保证了制作原料的安全与品质,让广大老百姓在购买之后吃的更放心、更安全。

喜迎中秋 海龙阁“3斤”五仁金腿月饼备受推崇 - chunfeng19711 - chunfeng19711 的博客
 

  海龙阁仁金腿月饼品质有保障 知名人士纷纷予以好评!

海龙阁仁 金腿月饼因口味独特、品质有保障而受到业界一致好评,不少品尝过的知名人士也纷纷予以好评。闻名而来的《搵食珠三角》剧组人员在品尝之后,连连称赞其美味 可口。而著名歌手及主持人梁屾亦是对其称赞有嘉。广东名嘴郑达、《为食掌门人》主持人胡丹、著名美食家舅父新、著名演员卢海潮、著名主持卢俊宇等知名人士 听闻海龙阁五仁金腿月饼之后,纷纷慕名而来,争相品尝,品尝后均称赞海龙阁仁金腿月饼口味独特、别具特色,口感上乘,令人回味无穷。

 

   海龙阁五仁金腿月饼最大的特色在于大,该款月饼讲究的是“饼大礼大面子大”。中秋佳节送礼,就要选好月饼,而海龙阁五仁金腿月饼高端、大气、上档次, 是中秋佳节送人的最佳礼品。海龙阁五仁金腿月饼保证为老百姓提供品质有保障、美味可口的月饼,保证广大消费者安心购买、吃的放心。海龙阁广州销售点为广州 天河区中山大道378号顺景大厦1-2楼(近BRT黄村站),欢迎大家前来选购,相关产品信息大家可拨打客户电话予以咨询。我们会为您提供百分百质量有保 障、可口的月饼,让您真正体验百分之百满意的服务。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017