注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

小小沙发功能多,witome智能沙发床带来的超级体验  

2015-09-21 17:24:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      沙发在普通消费者的心目中,可能就是一件家庭必备的家居用品,客人来了可以乘坐休息,平时可以坐在上面看看电视,仅此而已。然而,在智能科技飞速发展的时代,北京未图科贸有限公司却赋予了它不一样的使用体验。

      不少家庭都遭遇过来了亲朋好友人数较多,卧室不够使用的尴尬,那么这个时候可能沙发就派上了用场,不过,在窄窄的沙发上睡觉可并不怎么舒服,长宽不适合,软软的材质无法让亲友们享受很好的睡眠质量,第二天早上疲劳甚至腰酸背痛的情况都有可能发生。那么这个时候选择witome智能沙发则会带来另一种舒心的感受。独有的遥控器或者装有APP的手机轻轻一点,witome智能沙发慢慢的展开,窄窄的沙发立马就变成了一个宽敞的床铺,而且还可以智能定时设置,在规定的时间内展开或者收起,这种在科幻电影上经常见到的镜头真实的展现在了我们眼前,这就是未图科技带给我们的视觉震撼。

       如果说,witome智能沙发的这种遥控折叠床铺的智能科技已经让你足够的震撼,那么接下来的介绍可能会让你更加的目瞪口呆。手机经常电量不足是每个使用智能手机的朋友都遇到的烦恼,对于witome智能沙发来说,这一点并不是问题,在沙发的靠背侧面,贴心设置四个USB接口,让您无需起身,即可以为手机等电子产品充电,还可以购买相关的USB灯、USB风扇等产品,实现夜晚照明和吹凉的需求。同时,沙发含有隐式蓝牙音箱,支持蓝牙拓展功能,全面支持电子设备,可以随时尽情享受动感音乐。对于那些喜欢宅在家里的“懒人”, witome智能沙发就是一个多功能的“好朋友”,时刻在等待着满足他们的各种需求。

      看到这儿,那些喜欢时尚生活的爱美人士可能要问,这款科技感十足的智能产品是否满足高品位的家居生活呢?毫无疑问,witome智能沙发在外观的设计上也是照顾了大多数消费者的审美需求,充满艺术气息的时尚外观,简洁的线条,典雅的配色,精斟细酌的比例,点缀以不锈钢扶手,丝毫没有因为功能的强大而忽视了外观的视觉体验,这款witome智能沙发无论搭配在如何高雅的房间里都不会因为其外形显得有所逊色。

       witome智能沙发的功能还有很多,需要使用者自己去挖掘,而且未图科技在智能沙发的研发上一直走在同行的前列,致力于用跨界的新视角和创新的方式来为消费者改变生活,产品的功能也在不断的更新之中。现在未图科技正在京东举行了“抢楼赢大奖”免费拿走价值2399元的witome智能沙发床活动,有意的朋友可以去试一下运气,看是否能捧得大奖而归。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017