注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

辛巴达柔性供应链,帮助服装卖家实现零库存  

2015-09-28 23:57:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      时至今日,我国已年产服装百亿件,是不折不扣的“服装大国”。但是服装的易变性和循环性决定了服装业面临着种种挑战,由于品牌众多的服装商品具有典型的流行性和季节性特点,服装企业必须要作到“库存管理优化、信息反馈高效、市场反应灵敏”,才能在日趋激烈的行业市场竞争中立稳脚跟。
       柔性供应链在其中起到了决定性的作用。辛巴达创始人兼CEO大风表示“小快柔性供应链可以解决服装发展的瓶颈——库存,供应链将决定传统品牌生与死”。
      辛巴达是一家专注供应链管理革新及持续优化的柔性供应链平台,辛巴达利用互联网技术链接供应链中的面料商/工厂/工人/服装品牌及设计师,搭建平台、统一标准、组织协同使其提高效率、降低成本,实现柔性快速生产组织,即时精准响应市场需求。
      辛巴达整合超过200家优质工厂,帮助卖家减少库存积压、降低资金风险、加快资金周转率,成为卖家的坚实后台,让卖家可以专注于营销和品牌。
       2013年,辛巴达被列为“社科院、发改委重点支持项目”,并受邀成为“中国经济新引擎专家组成员”,并成为淘宝/天猫生产供应链领域唯一的“战略合作伙伴”。截至2014年,辛巴达已获得国际一流风险投资的大力支持,在一年中完成四轮融资,成为行业内最知名的企业和“传统产业互联网化”的领军者。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017