注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

Chic Face韩式半永久化妆技术 让你成为素颜美人不再是梦  

2015-09-06 17:36:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近几年,掀起了一场韩剧潮,此前《来自星星的你》、《继承者们》在中国风靡一时,紧接着《逆转女王》、《浪漫玛丽》、《贤内助女王》等又席卷而来。韩剧所到之处引起的话题除了潮流服饰和注重品质的生活方式外,剧中男女主人公精致到无可挑剔的脸孔也让人艳羡不已。

Chic Face韩式半永久化妆技术   让你成为素颜美人不再是梦 - 中游骑兵谒 - 中游骑兵谒的博客
  

难道韩国的人们都如此天生丽质么?这些素颜女神和男神是怎么养成的?

Chic Face解析,现在韩国非常流行一种介于整形美容术与普通化妆术之间的美容技术——韩式半永久化妆术。可以让人的眉形、眼睛、嘴唇等呈现出自然的化妆效果,并维持2~3年或更长的时间,如今已是韩国当下最流行的美容潮流。

Chic Face是武汉的一家韩式半永久化妆工作室,将韩国美容精髓和艺术半永久化妆理念完美融合,将韩国整形的技术手法开创性的运用于艺术半永久化妆领域,为众多爱美人士提供眉、眼、唇、MTS美肤等全方面的服务。

Chic Face化妆师毕业于韩国MTS定妆协会,曾经接受过正宗韩式定妆培训考核,拥有高含金量证书——定妆职业技师认证。据化妆师茜透露“其实纹绣效果的好坏,跟审美观念有很大关系,而半永久化妆术秉承了韩国最时尚潮流的美妆设计。简单来说,韩国半永久化妆类似于纹绣术,但比传统纹绣效果更加自然、时尚。

世界上最严谨的可代谢色料的国家是德国,Chic Face韩式半永久化妆采用德国顶级品牌AMIEA和TOUCH色乳、韩国定妆大师首选品牌GALAXI-PRO等产品,色料色系多达200多种,采用植物纤维蛋白制成,植入皮肤不变色、可代谢。据Chic Face 内部人士透露“半永久作用的是皮肤极浅的表皮层,因此可以随着时间代谢消失。”因此化妆师会根据顾客的要求来调整色料配比、手法操作及层次深浅。

Chic Face韩式半永久化妆吸引了无数爱美人士的青睐,让你能够拥有剧中男女主人公精致到无可挑剔的脸孔,让你成为素颜女神和男神不再是梦!

Chic Face韩式半永久化妆技术   让你成为素颜美人不再是梦 - 中游骑兵谒 - 中游骑兵谒的博客

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017