注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

老婆天天都要这样,受不了  

2015-09-09 19:33:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 每天早上就看到她往自己脸上搽东西,还很专业的样子,先揉一下,再什么补水、保湿什么的。晚上回来还要洗半个小时脸,说什么要卸妆彻底清洁。唉,那张薄薄 的脸皮真的承受得了那么多的化妆品、护肤品往上抹吗?不是我想说她什么,只是真的很担心,其实老婆素颜更美更自然。洗脸,拍水,再抹霜,又要补水、又要美 白的,还要抗皱的,白天还要隔离霜,防晒霜,还要遮瑕霜,粉底液,听她跟我讲的都快晕了。偶尔用化妆品还有点过敏,还要用抗敏的,现在还要再来个排毒什么 的,梳妆台全是瓶瓶罐罐、五颜六色的。最明显的问题是脸和脖子的肤色差异化越来越明显了,分界线太清晰了。能不能有个科学的方法,简单又方便。一种东西又 护肤又能养肤还能帮她遮一下,修饰一下;当然脖子要是能兼顾到那就更好了。

你看晚上洗脸后,敷一张可以满足补水、美白、嫩肤紧致、抗皱等功效的狄芙水果酵素面膜,敷完清洗让皮肤轻松点睡觉。白天抹一个全效狄芙DD霜,(听说这种霜是可以隔离紫外线,又可以美白保湿。最重要用完还是个素颜妆,你懂得!)。 不管老婆用那个产品除了对她的皮肤有帮忙外,产品都要无重金属、无激素等有害成分的纯天然提取原料做为成分;更重要的是防腐剂也是要纯天然的;这样我就会 放心她使用了。美丽有了,护理也有了,脸也不用那么遭罪,也不用花那么多时间来处理脸部了,脖子肤色也随便调理了。这样就可以多点睡眠时间陪陪我。呵呵, 老婆,你看多好!

老婆天天都要这样,受不了 - 白小葵叵 - 白小葵叵的博客
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017