注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

桃玫阿胶糕:以财富为梦想带您扬帆远航  

2015-10-11 15:27:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发展趋势,引领潮流
     自古以来,人参、阿胶、鹿茸被称之为中医界的三大宝贝,在过去这些都是富贵人家才能吃到的,但是现在随着人们生活水平的提高以及人们养生观念 的增强,这三宝逐渐进入了寻常百姓家,更成为了逢年过节的送礼首选。特别是阿胶制作而成的阿胶糕,因其食用方便,具有养颜美容等功效,深受众多女性朋友的 欢迎,在此背景下,众多阿胶糕已经在市场上站稳了脚跟,桃玫阿胶糕也顺势而起,在风起云涌的阿胶市场上闪耀登场。

传承工艺,专注品质
     桃玫品牌阿胶糕隶属企业是一家集阿胶、阿胶系列产品的研发、生产、销售为一体的现代化高新技术企业,多年来其在发展中,始终并致力于为东方女性打造优质的放心阿胶糕,在专注女性滋养市场上成为都市白领最受欢迎的品牌。
     桃玫阿胶糕奉行以胶补血,食补养颜的理念,给用户带来爱的呵护。多年来桃玫阿胶糕恪守良心产品的工艺之道,传承古代阿胶文化。传统的工艺几经改革,趋于完善。桃玫苛求每一道制作工序,为现代女性提供优质的健康之胶。

招商加盟,带领致富
       为了打开桃玫阿胶糕国内的知名度,公司投入大量的财力物力对其进行宣传,并与中国最权威的最有公信力的央视网平台达成合作协议,同时在多个平 台进行广告投放,不仅有力证实了桃玫阿胶糕的品牌实力,更收获了众多客户的信赖,据初步统计桃玫阿胶糕品牌形象自登陆央视网以来,达到了上亿次点击率,影 响力逐步扩大,逐渐完成了从线上转型到线下的销售途径,现销售网络遍布全国大型超市、药店及电商、微商,实现了全网覆盖。另外在央视平台的助力下,桃玫阿 胶糕已经由电商品牌升级为大众消费品牌!已超过600家企业选择桃玫阿胶糕作为2015年中秋员工福利。
      桃玫阿胶糕的宗旨不仅是为了给女性朋友们带来美丽,更重要的是为了带领更多的人致富,经过宣传桃玫阿胶糕已和众多微商代理商达成了合作协议,取得了较好的 业绩。2015年微商行业迅速火爆起来,使得众多创业者纷纷利用微信圈开始自己的事业,但是随着6月7月下旬央视新闻对毒面膜的报道使得众多微信企业纷纷 垮台,然而代理桃玫阿胶糕的微信代理商却始终开展的如火如荼,这不仅仅是因为桃玫阿胶糕的好质量所决定的,更是由于加盟政策所决定的。很多代理商都是第一 次接触这个行业,没有经验,没有尝试,针对这一情况,桃玫阿胶糕,实施“四支持”扶持政策,即品牌支持、技术支持、服务支持、售后支持,让广大代理商可以 放心加盟,绝无后顾之忧。很多微商代理商纷纷表示,自从代理了桃玫阿胶糕,不仅成为了专业的阿胶人员,还实现了自己的创业梦想。
      对于微商代理商来说,能够找到一款好的产品是一件很不容易的的事情,而桃玫阿胶糕以其过硬的产品质量、先进的产品理念、贴心的加盟服务为微商代理商们提供 了一个良好的平台,只要你有梦想,桃玫阿胶糕便会许你一篇广阔的财富天地,在今后的发展中,桃玫阿胶糕将会继续努力,带领广大的微商代理商们完成创业梦 想。
桃玫阿胶糕:以财富为梦想带您扬帆远航 - 秋日私吾 - 秋日私吾的博客
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017