注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

业内率先实现维也纳酒店众筹,第五创以责任创行业佳话  

2015-10-11 21:13:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

众筹融资因其风险小、收益大,对初次创业者来说,比起向机构借贷,选择对自己项目感兴趣的投资者进行融资无疑是最好选择。而且相对于传统融资,众筹的开放性也为更多有投资意向的投资者提供了多种机遇,因此在大众投资盛行的今天,众筹融资成为越来越多投资者热衷的投资方式。

 

2015年,作为致力于打造中国最负责任的众筹服务平台——第五创,凭借平台自身优势赢得政府及投资者的一致认可,并在全国范围内率先成功完成维亚纳五星级酒店众筹,成为业界佳话。第五创能够突出重围获得五星级酒店维也纳的众筹,平台本身严谨性、规范性及完善性密不可分

业内率先实现维也纳酒店众筹,第五创以责任创行业佳话 - 二个人发 - 二个人发的博客

 

多元化的资金融合渠道,为创业者提供了更快更好的发展资金,让创业效率大大提升,而对于投资者,众筹项目的可靠性,众筹平台的科学性、安全性,将直接决定投资者投资风险大小。作为全国首批专注实体商业的股权众筹平台——第五创凭借平台自身优势,自2015年3月正式上线至今,平台会员数量已达数万人,成为全国第一家获得“金融中介服务”资质的众筹服务平台。

 

而在发展中,为保障投资者资金安全,第五创平台建立安全的网络支付系统,并接入第三方支付平台——易宝支付,实现资金托管,第五创平台不触及众筹资金,不设资金池,保证投资人资金安全。而为降低投资人投资风险,第五创平台依托独特的商业运营模式,完善平台核心竞争力,凭借专业的运营管理团队整合金融、实体商业及教育、金融资本等领域资源,将独特的经营理念融入中国“互联网+金融”的领先潮流,努力为投资者寻求风险最小值下的投资良机。让每位投资人投的安心、投的放心。

业内率先实现维也纳酒店众筹,第五创以责任创行业佳话 - 二个人发 - 二个人发的博客


2015 年9月29日,作为以“安全众筹”为己任的众筹服务平台,第五创凭借先进的众筹模式、稳步的行业发展现状,以及平台特色和优势,受到市委市政府领导一致认 可,入驻中山金融街正式挂牌。中山市委书记薛晓峰、市长陈良贤等领导出席了仪式。此次第五创成为金融街首批签约众筹平台,总部注册设立中山最高补助500 万,为本地企业融资最高奖励500万,成为第一家入驻政府金融街店众筹平台。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017