注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

辛巴达服装:如何挑选高质量童装  

2015-10-27 15:38:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     辛巴达服装:如何挑选高质量童装,服装常被人们称为人体的“第二皮肤”,当婴幼儿穿着安全合格的服装时,可以给婴幼儿提供保护,但如果婴幼儿服装本身残留有毒有害物质时,会对他们的身体造成伤害。
     据新文化报报道,19日,吉林省工商局发布流通领域儿童服装、布艺、内衣和鞋类质量抽查检验结果,结果显示23个品牌27种商品上了黑榜。
     吉林省工商局委托吉林市工商局对辖区内流通领域多家企业销售的儿童服装、布艺、内衣和鞋类商品进行了抽查检验。共抽取50组样品,其中有27组不合格,不合格率为54%
     存在的主要问题是:
     1. 儿童服装产品使用说明、纤维含量、pH值、甲醛含量、色牢度检测项目都出现了不合格产品。纤维含量是造成商品质量不合格的主要项目。
     2.布艺商品主要不合格项目为纤维含量不达标。
    3.内衣类商品作为安全项目的pH值和甲醛含量也出现了不合格。
    4. 鞋类产品中出现的不合格项目为帮底剥离强度不达标。
     那么如何给宝宝选购安全的服饰呢?
     婴幼儿皮肤娇嫩敏感,抗摩擦力和抗病力差,易受刺激与感染,且皮肤的汗腺和血管处于发育中,不能随着环境温度改变而调节皮肤的酸碱度,所以不合格的服装对婴幼儿的身体损害会更大。因此家长在为婴幼儿选择服装时,首先应考虑它的安全性。尽量选择颜色浅的内衣,在选择白色纯棉内衣时应注意真正天然的、不加荧光剂的白色,是柔和的白色或略微有点黄,推荐本色棉衣物。
      另外一定要选择那些重品牌、讲信誉、求质量的孕婴店,因为他们会严把质量安全关,产品大都会通过国际有机棉权威认证机构的GOTS认证标准,最大程度保护宝宝肌肤和身体健康。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017