注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

钱隆来了,“互联网+”时代的创新理财模式  

2015-10-31 20:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钱隆来了,“互联网+”时代的创新理财模式 - 笑我太疯狂 - 笑我太疯狂的博客

 

2015年,是“互联网+”创新金融模式发展的一年,例如,时下最流行的网贷P2P行业,就是出现了各种各样创新型的经营模式,如P2CP2BP2NP2G以及高收益活期理财等新生模式。

 

无论是P2CP2BP2N还是P2G,其本质都是融资方与投资方的网贷中介模式,不同的是融资方的选择上,如P2C是个人对企业、P2B是个人对非金融机构、P2N是个人对多机构、 P2G是个人对政府项目,这些P2P行业衍生模式在一定程度上丰富了网贷行业的交易形式,对于投资者稳健的获取收益有着很好的帮助,但是在投资方的投资期限、投资收益等方面差别不大。

  钱隆来了,“互联网+”时代的创新理财模式 - 笑我太疯狂 - 笑我太疯狂的博客

 

但是还有这样一部分投资者,他们多是闲置资金不多的工薪族,在余额宝高达7%的年收益时,都曾是余额宝的拥护者,他们向往这种存取自由,可以随时拿来应急,且有着高收益的活期投资方式。如今,余额宝已经跌落到年收益3%,逐渐让他们失去了投资的兴趣。他们十分渴望网贷行业也有这种高收益活期理财的产品,而钱隆来了理财平台的出现恰好满足了他们的这种投资需求。

 

钱隆来了是在20159月刚刚上线的理财平台,由北京三六五金管佳信息服务有限公司创立,平台的最大特点就是高收益活期理财,可以让投资者实现7%以上的年化活期收益,如同活期银行账户或者余额宝一样随存随取,让投资者充分享受财富自由、高额收益的投资体验,这在于以整期投资为主要方式的网贷平台来说,也是一个创新性的举措。

 

钱隆来了平台的投资标的全部源自北京安创融汇资产管理有限公司来自于北京本地的房产抵押贷债权,充分保证了资金的还款保障。目前该公司的抵押率最低为40%。一旦出现逾期未及时还款,公司将对对债权进行回购将房产变现,以保障投资人的合法收益,现在新注册的用户,可享受新人投资奖励,以首次投资为起点,年收益率14%,期限10天,此收益率已经达到了网贷行业的收益上限,目前是微信为主要操作平台,让习惯于使用手机的用户操作更加方便。

 

另外在推广期间,钱隆来了还举行了好友拿奖励活动,除了可以让好友知道并参与这样一个可以高收益活期理财平台之外,推荐者还将获得相当于好友每日投资本金的年化1%的高额收益,推荐越多,收益越多,好友还将获得14%的新人奖励,为期10天。此推荐活动的推出,是钱隆来了一个创新性的举措,我们可以预见,高收益活期理财加上好友拿奖励活动,必将引发钱隆来了平台的投资热潮,为我国的网贷行业的创新发展做出贡献。

钱隆来了,“互联网+”时代的创新理财模式 - 笑我太疯狂 - 笑我太疯狂的博客

 


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017