注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

陕西禾元实业有限公司-中标候选人第一位  

2016-01-20 15:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      瓦斯抽放系统的自动喷粉抑爆装置及水封阻火泄爆装置中标候选人陕西禾元实业有限公司。
      国家安全生产监督管理总局关于金属与非金属矿山实施矿用产品安全标志管理的通知》(安监总规划字[2005]83号)规定,安全检测仪器、仪表 和矿用传感器属于执行安全标志管理的金属与非金属矿山矿用产品。
      陕西禾元实业有限公司瓦斯抽放系统测定仪是用于测定瓦斯抽放泵及管道(主管道及支管道)参数的综合型仪器。
      能实时测量、显示、存储和查询甲烷浓度、负压、差压、管道绝压、进出口绝压、抽放泵泵效和功率等各项参数,
      是瓦斯抽放系统安全监测、日常维护的理想设备,陕西禾元实业有限公司对防止瓦斯事故、保证煤矿安全生产、提高生产力、保护环境和利用资源具有重要意义。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017