注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

黛肌泉:法国天然护肤配方,打造亚洲女性专属护肤面膜  

2016-01-29 21:20:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

皮肤黯沉、干燥、细纹、粗糙……解决系列肌肤问题,除了日常基本护肤品外,面膜的功效不可小觑。同传统护肤品相比,面膜能够迅速为肌肤补充水分,提供深度的呵护,让肌肤重新焕发活力。黛肌泉,一款源自法国天然护肤配方的时尚护肤领导品牌面膜,就让你的肌肤24小时沉浸在鲜花本草精密滋润中,瞬间补水、修护受损细胞,焕发晶莹剔透肌肤水嫩光彩。

黛肌泉:法国天然护肤配方,打造亚洲女性专属护肤面膜 - 流动像蔚蓝 - 流动像蔚蓝的博客
 

源自法国天然配方,为你提供专属面膜

黛肌泉面膜,是黛肌泉(香港)国际集团有限公司旗下一个萃取法国天然护肤配方的时尚护肤领导品牌。产品配以国际化的现代提取技术和现代美容概念,致力研究亚洲女性肤质特性,打造适合亚洲女性皮肤的专属保养品,是亚洲女性美丽的肌肤源泉。

同传统面膜相比,黛肌泉面膜特别解决了亚洲女性肌肤质地细腻、角质层薄弱、敏感,易呈现黯沉、蜡黄的肤质问题,通过净化面膜配方,确保面膜满足保湿、美白同时,能够快速扫除暗沉、淡化色素。让面膜的护肤效果更符合亚洲女性肌肤及女性对产品的诉求心理。  

黛肌泉面膜,作为亚洲女性专属面膜的开拓者,所含的系列产品中,从补水保湿、扫除暗沉、美白提亮到深度修复,功效都堪称出色,很受时尚女性喜爱。 

黛肌泉,让肌肤散发健康自然光泽

作为亚洲女性专属护肤面膜,黛肌泉面膜依据其具体功效分为补水幼肌焕亮面膜和多效润肌修护面膜。其中,补水幼肌焕亮面膜的功效以快速补水、长效保湿、多方位修复为主。它添加了丰富的补水保湿、滋养成分,同时更可以对肌肤起到一个紧致、修复、提拉的功效。它配以樱花提取物、酵母提取物、水解欧洲李、洋甘菊多项纯天然植物精华成分,这些成分可以深入到皮肤深层,帮助调理肌肤状态、提升肌肤晶莹剔透感,舒缓日稍后敏感的肌肤,平衡肌肤PH值。

美眉们初次使用,即可感受到它强大的补水保湿功效。如果坚持长期用的话,肤质会变得越来越好。

黛肌泉:法国天然护肤配方,打造亚洲女性专属护肤面膜 - 流动像蔚蓝 - 流动像蔚蓝的博客
 

而多效润肌修护面膜则将密集滋养、彻底修护、补水焕活功效集于一体,利用渗通性极高的膜材,“点对点”式深度传导,补水保湿、舒缓敏感、改善肌肤干燥、粗糙、回复弹性和柔润,从内到外润养肌肤,修护内部细胞并补充所需营养,帮助修护角质层细胞间脂质,梳理紊乱的角质层细胞,使肌肤细胞平整排列,恢复健康有规律的状态,淡化色素,亮白肌肤,让肌肤散发健康自然光泽。

除了在功效上的优势外,黛肌泉面膜在使用上的优势也是无法比拟的。纯天然植物精华萃取,尽管营养丰富,但使用后美眉们丝毫不会有油腻感。而且,使用后,在 植物精华作用下,面部会感觉异常清爽。每次敷15-20分钟,美眉们的护肤任务即可完美完成。更重要的是,黛肌泉面膜是根据亚洲女性肌肤特质专属研发,完 全适合亚洲女性各类肌肤。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017