注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

妹子任性青梅酒 助力“互联网+农业”新发展  

2016-01-06 13:33:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2015年,国务院印发了《关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》,意见第三条提出发展“互联网+”现代农业,构建依托互联网的新型农业生产经营体系,发展精准化生产方式,培育多样化网络化服务模式。由中国众一行文化传播有限公司出品的一款12°的低度青梅果酒——妹子任性青梅酒,正是基于这一模式下研发成功并在网络上得到大力推广与广泛青睐的时尚轻饮。

    妹子任性青梅酒   助力“互联网+农业”新发展 - 二个人发 - 二个人发的博客

 

    “互联网+”时代,随着网络技术的快速发展和人们生活观念的不断革新,方便快捷的互联网购物成为越来越多人的选择,农业产品的加工及互联网销售,也逐渐成为现实。妹子任性青梅酒一经上市,就在朋友圈迅速火爆,成为当下最受欢迎的时尚轻饮,为“互联网+农业”的发展贡献了新助力。

妹子任性青梅酒   助力“互联网+农业”新发展 - 二个人发 - 二个人发的博客
 

妹子任性是由中国众一行文化传播有限公司出品的一款12°的低度青梅果酒,精选来自西岭雪山的八成熟无褶皱特级青梅,配以西岭雪山水,以及雪山百花蜜,在最合理的温度下自然发酵而成。口感果香甜柔,又具有发酵酒的浓烈热情,是一款适合交友交际、备受欢迎的健康时尚轻饮。 

妹子任性青梅酒是目前全国唯一一款采用发酵技术萃取而来的青梅果酒,运用先进的发酵技术酿造出口感更香醇浑厚、色泽更金黄饱满、营养更丰富的全天然发酵青梅果酒,并荣获了青梅酒酿造的国家级发明专利,是一款健康、时尚、纯正的果酒。

传统青梅酒大多数是青梅果加白酒浸泡而成,只会有些许梅香,但本身营养不够丰富,颜色只有淡淡的黄色,甚至还会有些许浑浊,不够透亮;酒香没有那么浓郁,还掺杂着白酒的味道。 

妹子任性青梅果酒研发团队运用新型果酒科技发酵技术,历时三年,终于克服了青梅直接发酵酒精的难关,解决了传统浸泡型青梅酒的口感、沉淀、颜色等诸多问 题,口感甜柔,果香浓郁,又带有发酵酒的浓烈。既是一款女人能接受,男人不尴尬的约会酒;又是一款妹子很爱喝,帅哥很嗨皮的快乐酒;还是一款酷炫朋友圈, 好友满天下的健康酒。不管是家庭聚会、餐饮宴请,还是送长辈、送朋友,妹子任性青梅果酒都是上上之选。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017