注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

韩国女装线上销量第一位 利尔可可立足中国面向世界  

2016-01-08 08:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     近年来,随着韩流文化在中国的盛行,中国消费者对韩国产品的认知度也越来越高,尤其是对韩国服饰,特别是韩国女装的需求日益增长。在中韩两国政府完成自贸协定签订的背景下,中国将逐步消除韩国产品的进口关税。这也给众多韩国优秀服装品牌带来了新契机,借中韩FTA的东风纷纷进军中国市场,其中最受关注的要数韩国女装线上销量第一的知名品牌利尔可可(REALCOCO)。

韩国女装线上销量第一位 利尔可可立足中国面向世界 - 妮妮 - 闯北京65的博客
  

励精图治锐意进取

 

    据 了解,利尔可可1996年创立于韩国釜山,迄今拥有100名员工的利尔可可,已成为釜山服装行业最活跃的前瞻性的企业。利尔可可拥有自己的设计,加工, 生产,营销部门,产品目标人群定为20-30岁的时尚女性。在提升企业自身产品品质和售后服务的同时,利尔可可还积极通过网络平台进行销售,力争将最实惠 的价格带给消费者。经过不懈的努力,利尔可可已经在韩国某些电商平台占据了销售额第1位的宝座,并力求拓张海外市场。

 

    利尔可可的发展最初由小规模的实体店开始,在经历了最初的励精图治后。2011年,利尔可可实现了跨越式发展, 年销售额达到110亿韩币。随后企业的发展一直承上升趋势,2012年170亿韩币,2013年179亿韩币,2014年达到230亿韩币。不得不说,利 尔可可销售额的一路走高得益于其产品一贯的优秀品质和在消费人群中的良好口碑。利尔可可(REALCOCO)的品牌名正是英文Real Companion Company缩写,传达了企业力图通过时装这一媒介,和顾客成为真正朋友并创造价值的经营理念。

 

    在建立了完善的企业体系,突破了中小企业的发展瓶颈后,利尔可可开始将目光转向海外市场。为此,利尔可可还将自己的官方网站添加了中、英、日三种语言版本,让更多的消费者感受到来自韩国的时尚潮流风格。

韩国女装线上销量第一位 利尔可可立足中国面向世界 - 妮妮 - 闯北京65的博客

 

立足中国面向世界

 

    现在,利尔可可来到了中国这个世界上最大的市场。从2014年6月开始,利尔可可开始了其大陆市场战略。在大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)的有力支持下,利尔可可通过韩流商品博览会等展会进一步提高了企业在中国的认知度。在展会上,利尔可可使用3D技术将顾客穿衣的效果展现在观众眼前,由此获得的超高人气让利尔可可的商品全部脱销,最大的成果还是让之前一直犹豫的买家果断送来了130万美元的订单。2015年8月27日,利尔可可与青岛金妮可贸易有限公司签约,旗下女装品牌“kami&hami”正式进入中国市场

 

    目 前,利尔可可在中国正在快速发展之中,除了线上销售以外,利尔可可还开设了近10家实体店,虽然产品开始可能还不完全符合中国消费者的穿衣习惯和审美, 但利尔可可通过市场调查逐渐改进和提升产品品质,根据中国消费者的需求,利尔可可顶尖的设计团队将韩流时尚与中国风格完美融合,因此利尔可可的线下销量也 十分可观。

 

    利尔可可目前将中国大市场看作是其国际化成功的最重要基石,到2018年为止,利 尔可可将视线集中在中国市场,在此之后将陆续登陆日本、泰国、越南等国家。利尔可可负责人对企业的战略发展充满信心,“对外出口也需要机遇,中韩FTA的 成果将持续发酵,关税减免、国家经济实力上升、消费者消费文化的转变即将到来。利尔可可在不断审视自身发展的同时,也将致力为全世界女性带来最好的时尚服 饰。”

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017