注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

带领大家一起观看世界航天新成员——世界航天整版钞  

2016-11-21 15:53:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2016年注定将会是载入史册的一年。因为这一年不光是中华人民共和国航天事业60周年纪念,更是世界载人航天事业55周年纪念,因此称2016年为世界航天年也毫不夸张。在世界航天年的大背景下,各类航天藏品收藏热度逐渐升温,航天收藏热潮即将来临。

世界航天年甄选 航天整版钞献礼 - 木棉小树靡 - 木棉小树靡的博客

德涅斯特,是一个与航天事业渊源颇深的国度。在这片土地上,发射了历史上第一枚多级火箭,建设了第一个地下发射中心并发射第一枚航天器。它甚至被誉为世界载人航天事业的摇篮。同时德涅斯特也是迄今为止世界上最后一个也是唯一一个仍坚持苏维埃体制的国家,被誉为“最后的苏联”。这个曾经的航天之城,如今的航天之国。在世界载人航天事业55周年之际,特别发行了一套世界航天整版钞,以此来纪念那些曾为世界载人航天事业默默奉献过的人们。本套整版钞的每张钱币右上角均用俄文印有”四月十二号载人空间飞行国际日暨人类首次载人航天55周年纪念连体钞(1961-2016)”等字样来纪念世界航天55周年,这是全世界首次以航天为题材的整版钞,可以说这套钱币称得上是当之无愧的《世界航天第一整版钞》。而全球首发价:69800元/套的价格也算是相当亲民了。

前人的丰功伟绩,固然值得我们去膜拜致敬。但后世更应当竭尽全力,去进行新的探索!世界航天年的到来,也再次促进了世界人民对于航天的热情。世界航天年甄选藏品,航天整版钞献礼全球。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017