注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

膳食调理领域专家 认准素葆智健膳食  

2016-12-26 22:28:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       随着社会的快节奏和高竞争,各年龄层的人群都有自己独属的烦恼和困扰,而随之身体健康也出现或大或小的毛病。
  “都说在大学学习很轻松,确实很轻松,但一到期末考试就压力好大,怕挂科,再加上生活上没人管,所以常是日夜颠倒,现在感觉每天都没有劲,记忆力也明显比原来要差了很多。”一位财经大学的小王如是说。
  一位从事房产策划的周女士,“这个工作压力挺大的,休息也没规律,常加班,有时候会忙的三餐都顾不上,整个人感觉精疲力尽,记忆力也很差了,不知道怎么调整好。”
  一对已退休的周大 爷和周大妈,应该享受老年时光,但同样烦恼多多,“我和老伴都失眠,且都没什么胃口,整个感觉不舒服,也没具体的什么地方。”周大 爷说道。

膳食调理领域专家 认准素葆智健膳食 - 小宝宝爱哭 - 小宝宝爱哭

  以上所描述,都是身体处于一种不健康状态,不需要药物治疗,只需通过膳食调理就可得到调整改变。由“香港奇海实业”与“广药白云山”“帝士集团”等知名品牌企业合作的广药白云山素葆智健膳食,富含40多种营养元素及维生素成分,主要针对于“益智健脑,肠胃消化”人群,膳食调理领域里的国企大品牌。
  素葆智健膳食具有代餐、营养、养颜、健体等功效,富含丰富的分离蛋白、益生元、膳食纤维、综合果蔬酵素,原料都是经过精心挑选,挑选饱满优质的大豆,提取高浓度的分离蛋白,绿色无添加的大农场纯天然五谷,萃取其最营养成分,用最新鲜的果蔬制作出最优质的果蔬酵母,纯天然原料,营养无添加,符合国际有机农业生产要求。

膳食调理领域专家 认准素葆智健膳食 - 小宝宝爱哭 - 小宝宝爱哭 

  素葆营养健康,全年龄段人群皆可服用,儿童食用可提供提高肠道舒服度,平衡肠道菌群,促进各项吸收功能,增强免疫力;还可帮助青少年食物消化吸收,促进生长发育,增强大脑记忆力,增强免疫系统;对于大学生,可平衡内分泌系统,激发荷尔蒙,有益成分合理吸收,增强记忆力,机体健壮。工作压力大的白领,可保护消化系统,补充大脑营养,增强体质,产生的ATP使精力充沛。老年人食用,可调理营养均衡,补充大脑营养,清肠、通便排毒,血液净化,促进新陈代谢。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017