注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

PLASMA Beaute美容导入仪轻松一按 10天后享受女神面容  

2016-12-04 19:32:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说到护肤品,也许你会首先想到日本护肤品,知道日本护肤品非常实用安全。不过,最近两年在日本开始出现这样的情况,一款新型具备强大功能的高效美容电穿孔技术美容导入仪在日本形成了时尚潮流。而最受用户喜爱的美容导入仪器就是这款PLASMA Beaute美容导入仪,现已成为美容院治疗的基本设备,并通过美容院顾客的要求,开始在美容院出售,而且此产品已建立了良好的口碑并登上杂志。

PLASMA Beaute美容导入仪轻松一按 10天后享受女神面容 - 黑蜜茶 - 黑蜜茶的博客

电穿孔技术是通过高强度的电场作用,瞬时提高细胞膜的通透性,从而吸收周围介质中的外源分子。这种技术可以将精华液成分直接渗透到皮肤真皮层底层,而Plasma Beaute美容导入仪电穿孔导入渗透率是其它导入仪(超声波导入、负离子导入、RF射频导入)的10-27倍,使得皮肤高频振动输入缺失的活性成分到达真皮层,从而导入如透明质酸、胶原蛋白和胎盘,帮助皮肤发挥高效美肌功能,令使用者真正感受肤质改善和延缓衰老,同时具有提拉紧致的功效。

PLASMA Beaute美容导入仪轻松一按 10天后享受女神面容 - 黑蜜茶 - 黑蜜茶的博客 

PLASMA Beaute美容导入仪除了有最新PLASMA Beaute等离子电穿孔功能之外,还具有EMS电子肌肉刺激运动装置和LED照射功能,那这些独特的功能都是通过什么样的原理进行美容的呢?下面小编给大家介绍一下吧。

EMS电子肌肉刺激运动装置功能——促使肌肤恢复弹性

随着年龄的增长,肌肤老化,在眼周、嘴周、脸颊等地方会下垂,形成法令纹、双下巴等,人们想要保持年轻的面部肌肤着实不容易。不过,通过使用Plasma Beaute美 容导入仪,给皮肤通过EMS电子肌肉刺激运动装置,波段每秒通过3.2次发射,不但可以使肌肤恢复弹性,还可以提升肌肤恢复到最初的状态。从而使你的面部肌肉更加紧致,让你重新拥有小脸蛋。另外,EMS电子肌肉刺激运动装置还有燃烧脂肪、瘦脸的效果。

LED照射功能——通过光能量活化肌肤

当肌肤的新陈代谢由于老化开始减慢,人体的皮肤活动也开始减少,从而导致血液循环不良和皮肤暗淡。这时候人们需通过Plasma Beaute美容导入仪LED照射功能,使得LED照射的红色LED光(644nm)被皮肤中毛细血管的成纤维细胞吸收,从而达到活化皮肤和带回皮肤的硬度效果,还能治疗无损伤皮肤。

PLASMA Beaute美容导入仪电穿孔导入仪是经哈佛大学和马萨诸塞州工业大学成立的研究院研制,主要运用遗传学和抗氧化剂等最先进技术的应用。在此,研究院也推荐各位在华女性使用这款即方便安全、效果又好的美容导入仪仪器,只需轻轻一按,坚持使用10天,便能让您的肌肤时刻保持年轻

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017