注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

真的存在护肤的美妆吗?  

2016-02-17 13:26:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 美妆,一个让无数爱美女性无比纠结的存在:

”美妆,确实挺好的,使用美妆可以让我变得更加漂亮,男朋友更爱我了。但使用时间一长,皮肤就会变得很差,根本无法修复。好想有一种不会伤害皮肤的美妆,让我可以时时刻刻都是美美哒“

”很多电视节目上都曝光,这个美妆对皮肤的害处,还会导致皮肤病,吓得我都不敢用美妆了。要是有能护肤的美妆就好了“

.....

爱美妆使自己变得更加美丽动人,恨美妆带来的一系列副作用和害处,爱美的女性朋友们很纠结:这美妆我是想用却不敢用,用少了没效果,用多了怕害了自己,这还让不让人活了!

的确现在市场上出售的传统美妆产品都存在着会对皮肤造成损伤这一严重问题,让许多爱美女性对美妆望而却步。那么是否真的存在这样一种美妆产品:美妆亦护肤呢?

亲,我可以很负责任的告诉你——真的存在!冰姿恋,美妆亦护肤的美妆。

冰姿恋是由广东韩资萊化妆品有限公司于2003年创立的中国彩护一体的时尚大众品牌,通过对国际时尚潮流和中国文化理念的融合,冰姿恋倡导“美妆亦护肤”的理念,打造全新潮装新风尚。

真的存在护肤的美妆吗? - 那是天花粉 - 那是天花粉

 

通过上述理念和方法,冰姿恋成功打造出了“美妆亦护肤”的全新潮装新风尚,为广大爱美女性朋友们带来了新的希望。放心、安心使用美妆产品,让自己的美丽尽情绽放,不必担心皮肤损伤、皮肤病等问题,这就是冰姿恋想要达到的目的。

冰姿恋产品以彩妆、护肤两大系列为主,涵盖眼部、脸部、唇部、面膜、护肤等多种产品。主要产品包括:唇部(润唇膏,口红,唇彩)为主打产品,睫毛膏,粉饼、BB霜、粉底霜、粉底液、假睫毛胶水(双眼皮胶水),眼线液,眼线笔,粉饼,面膜,洗面奶,身体乳、卸妆水、护肤品等系列化妆品。

亲,护肤的美妆真的存在,你可以尽情追求美丽!

真的存在护肤的美妆吗? - 那是天花粉 - 那是天花粉

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017