注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

金甲虫“大闹”纽约时代广场!掀起国内化妆品行业波澜一片!  

2016-02-21 15:52:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年春节期间,当全球华人沉浸在传统佳节的浓烈氛围中时,一则发布于纽约时代广场的贺岁广告正同时在网络、微信朋友圈等媒体渠道热传。这一令国人倍感震撼 的消息的始作俑者是在国内化妆品连锁行业内声名显赫的金甲虫企业。而其在纽约时代广场所投放的带有“绝不低价”宣传语的广告,也向世界传播了其在2016年所坚持的优质平价这一品牌主张!

 

一则贺岁广告引发的轰动!金甲虫“横冲直撞”纽约时代广场 - 感恩图报 - 感恩图报
 


金甲虫贺岁宣传现身纽约时代广场

“这只甲虫太霸气了,振奋国人!”、“如此个性的贺岁广告,力量十足!”春节期间,亮相于纽约时代广场的一则有个性的贺岁广告,在国内引发了轩然大波,甚至让发布该拜年宣传的企业一度成为了节日期间的谈资。

“两侧喜庆的中国红背景上是让人感到温暖的恭祝世界人民新春快乐的字眼,中央屏幕则是分外惹眼的‘绝不低价!’四个大字,‘金甲虫化妆品’这一企业名称清 晰可见,分明让人感觉到了一家中国式企业的力量!”一位在美华人在看到这则发布于纽约时代广场的贺岁广告后这样说道。记者了解到,该拜年广告的发布商金甲 虫企业是一家在国内久负盛名的化妆品连锁品牌,随着这则贺岁宣传的热传,该品牌也在全球范围内引发波澜。

记者获悉,金甲虫是此次“百家中国企业纽约时代广场请全世界一起过春节”的参与者之一,此次活动旨在通过百家国内知名企业向全球人民拜年的方式,凸显春节 这一节日的欢愉氛围,开创中国文化输出的新篇章。金甲虫企业以其清新的宣传风格和“绝不低价”的品牌诉求,无疑成为了百家企业中的焦点。

“绝不低价”透出2016金甲虫品牌主张

众多的国内消费者在看过金甲虫企业纽约时代广场的宣传后,除了感受到了中国企业所带来的自豪感之外,更对这家闻名于化妆品业内的企业所坚持的“质优平价、绝不低价”的品牌主张所撼动。

记者在金甲虫企业相关负责人口中了解到,在制定此次贺岁广告之初,企业便确定了借纽约时代广场这一平台,向全球传达企业所坚守的追求高品质,对低价格、低品质的化妆品产品说不的理念,并通过此举来督促企业在2016年继续秉承诚信、务实的心态,将高性价比的化妆品呈献给国人。“这是我们发出的铿锵有力的声音,金甲虫追求的是以质取胜,绝不以价格战立足于市场,以实实在在的价格,为国人提供品质至纯的产品!”该负责人称。

记者了解到,金甲虫企业创始于1996年,已在国内化妆品业叱咤风云二十年,拥有自主品牌高丽谷、不老泉、源泉等系列产品,其自主品牌是由韩国大型上市公司科丝美诗研发制造的护肤品。作为全球第一款为中国西南地区量身定制的化妆品,高丽谷涉足护肤、彩妆等多个领域,主要面向教育程度、收入水平中高,年龄在20~50岁的成熟女性。金甲虫也是韩国科丝美诗、宝洁、资生堂、巴黎欧莱雅、美宝莲、妮维雅、相宜本草、百雀羚等品牌的代理商,在四川、贵州、云南、重庆设立连锁店二百余家。近两年企业还不断加大物流配送体系建设,自建的5800平米物流基地和先进的物流信息管理系统,为企业注入了强劲的竞争力。企业先后获得中国化妆品百强连锁店、中国化妆品全国标杆零售商等殊荣,已成国内化妆品连锁业的一面旗帜。

随着金甲虫企业所主张的“绝不低价”贺岁宣传的扩散,长期以来国内化妆品连锁行业因低价混战而导致的乱象或将被修正,行业的可持续式健康发展阶段的到来或将指日可待。

活动链接: www.jinjiachong.com

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017