注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

MMM互助已成过去式,WEBANK才是王道  

2016-02-24 22:35:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      淘宝推出蚂蚁借呗、蚂蚁花呗等网上自由借款、贷款项目之后,网民纷纷给与了好评,诸如此类的互助放款、借贷平台一夜之间如雨后春笋般冒了出来,占据了大众的视野。MMM互助平台做的风生水起,然而数据不透明一直成为其发展的软肋,如今互助平台再传福音,webank互助平台实时公布提供帮助金额和得到帮助金额,玩家数量、平台数据全透明,让玩家投资放心无忧。
   互助平台层出不穷,数据不透明成发展软肋
   银行贷款历时久、成功率偏低已成为不争事实,随着互联网的广泛普及,互助平台放贷、借贷便成为了广大网民借贷的新选择。如今国内互助平台数量剧增,然而数据不公开、完全不透明成为了发展的最大障碍。就拿目前最大的互助平台MMM互助来说,数据不能实时公开,玩家根本不清楚自己的资金何去何从,投资者往往会战战兢兢,心存疑虑,安全得不到全方位保障。
   webank互助平台数据实施公开,资金去向一目了然
      为了让用户的闲散资金可以获得收益,webank互助平台推出了完美的互助金融系统。在微邦克,用户可以获得宝贵的收益良机,获得长久财富增值的愿望。webank互助平台实时公布资金池数据,让用户了解排队提供帮助的金额和得到帮助的金额实时动向,众所周知,排队提供帮助的金额大于得到帮助的金额,互助平台就能持续运转。Webank互助首创实时公布所有数据,玩家心里有底了,投资就放心了,进而排队提供帮助的人就更多了,这样就形成了一个良性循环,这是微邦克发展十分迅速的根本原因
      资金无冻结期,增值服务大收益长久稳定
      用户只需进入微邦克互助平台,点击右上角注册账户,填写个人相关信息即可存钱借钱。帮助金额从60-60000不等,订单提交成功即可获得投资额的2%注册奖和投资额的45%奖励每月。微邦克互助平台采用当前世界最先进的金融理念创新系统,以平台诚信系统做后盾,保证了资金运转的安全、高效和便捷。
  作为银行与互联网的“连接者”,webank互助平台在实现财富增值的同时,保证了数据的公开透明,让平台完全呈现在用户的视野中,平台是否健康、安全一目了然。正是有了这些同行业无可比拟的巨大优势,微邦克互助平台才得以高效运转,给用户带来更多便利和财富商机。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017