注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

千锤百炼终成器 学习美容彩妆能致富  

2016-03-11 16:53:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 随着当今社会发展的日新月异,人们生活水平的稳步提升,越来越多的爱美人士开始重视个人造型的维护与保养,美容化妆美甲已逐渐成为人们生活不可或缺的一部分。爱美之心,人皆有之,随着美容化妆逐渐变为热门的技术行业,美容化妆美甲等技能人才的需求量也随之增加。

 

在美容化妆行业大好就业前景下,不少年轻人为了美好的未来,纷纷选择学美容化妆技术。广东的张婷就是看好了美容化妆行业的商机,通过在百花国际教育机构的系统学习培训,毕业后在美容院、彩妆造型工作室、影楼磨练了技术,最终成功创业开店,开启了自己的幸福人生。

  千锤百炼终成器 学习美容彩妆能致富 - 相思彩虹 - 相思彩虹的博客

 

积极寻找人生路 终在百花国际教育圆梦

早早辍学促使张婷不断积极的寻找人生出路,每天路过街头巷尾,看到高大上的美妆造型店和美容院,让她萌生了从事美容化妆行业的念想。在家人的鼓励下,她来到新前程百花国际连锁教育寻找梦想。 

  千锤百炼终成器 学习美容彩妆能致富 - 相思彩虹 - 相思彩虹的博客

回忆起初到学校时的情形,张婷说第一次来到新前程百花国际便受到学校老师的热情接待,面对老师的热情和欢迎,张婷的心一下子放松下来,随后张婷跟随学校老师详细了解学校的专业和教学情况,新前程百花国际教育的美容化妆美甲专业火爆,师资强、实训设备丰富,她毫不犹豫的选择留下来学习,安心开始跟着NINACOCO等老师学习专业技能。

 

老师传授无保留 理论实践相结合磨炼技术

 

谈到当时的学习,张婷言语间是满满的敬佩。学校的老师教学经验丰富,技术高超,总是毫不保留地把自己的知识传授给学生。而且老师治学严谨,对待教学工作一 丝不苟,手把手教学,所有学生都可以亲自动手实践操作,遇到不明白的问题,都可以向老师请教,老师会非常耐心的讲解。学习理论、动手实践相结合的这种教学 模式,让学习更为简单易懂记忆深刻。

 

张婷回忆道,学校老师面对所有的学员都是一视同仁,虽然学员们都来自五湖四海,但是在生活和学习上也相处的非常融洽。美容化妆最重要的是要实践,学校老师 为了让我们多一些实操的经验,在许多企业和工厂邀请学校提供化妆、美容、美甲服务时,老师会带领我们参加公司庆典、演艺晚会化妆实战活动,并会现场指导, 为我们后期在社会上工作提供了良好的经验。


 千锤百炼终成器 学习美容彩妆能致富 - 相思彩虹 - 相思彩虹的博客

 

千锤百炼成技能 不忘恩师百花国际教育

 

毕业后,张婷辗转广州、深圳等地工作,慢慢的积累经验。通过在各地的不断学习,不断磨炼,经过三年的实践,张婷学到了不少东西,锤炼了技术。2015年,张婷在家人的鼓励下走向自主创业的道路。虽然创业初期充满了艰辛和苦恼,但是终究付出获得了收获,张婷凭借过硬的技术,迎来了事业的发展。现如今,张婷已经是两家店的老板,生意兴隆,日子也过得红红火火。

 

谈到未来,张婷充满了信心,希望能多开几家点,努力扩张自己的美容化妆美甲事业。张婷还提到,没有当初百花国际教育的培训过程,就没有自己今天的成就,他一直非常感恩学校的培养与教育,也希望有更多的学弟学妹从新前程百花国际教育走出来,创出自己的一片天地。

 

乐观自信的新锐设计师

新前程百花国际平面设计毕业学员成长记——漆娜

千锤百炼终成器 学习美容彩妆能致富 - 相思彩虹 - 相思彩虹的博客
  

漆娜,湖南岳阳人,新前程百花国际平面设计专业毕业
原:东莞石碣水南盈彩网吧服务员

现:广州房掌柜网络技术有限公司 平面设计师

 

漆娜自述:
      2009年, 由于不满意在网吧的服务员工作,在朋友的鼓励影响下,我下定了决心要改变自己,并为自己设立了一个目标:成为一名潇洒的平面设计师。为了学好这项技术,我 非常谨慎地对比了当时东莞石碣几家平面设计培训学校。经过全面比较,选择了新前程百花国际学习。说实话,当时我还是个外行人,基本上看不懂专业的东西,只 是感觉新前程的老师非常自信、实在,学校的装修、学习的气氛和学员作品等方面感觉上明显不一样,所以虽然学费相对贵,但还是决定在新前程学习。如今,我很 庆幸当初的选择。因为我有几个朋友就因为学费便宜而选择在别的学校学习,现在出来工作都很一般,甚至已经很难适应设计工作,又回到厂里干起流水线,而我虽 然不敢说非常出色,但最起码做起设计能得心应手,待遇也还不错。嘻嘻

 千锤百炼终成器 学习美容彩妆能致富 - 相思彩虹 - 相思彩虹的博客

 

2010年, 我从新前程毕业后,先后在东莞易取广告公司、东莞黑白灰广告公司、广州尚朴咨询设计有限公司、广州房掌柜网络技术有限公司任平面设计师。在很多朋友眼中, 这时候的我已经是一个令人羡慕的白领了,但是,我深知艺无止境,只有不断的学习才能让自己越来越优秀,所以,在广州工作期间,为了进一步提升自己的专业技 术,我又半工半读,到广州暨南大学视觉传达系继续进修。由于之前在新前程打下的良好基础,在大学里的学习让我起步明显比别人高,还在系里的设计大赛中获了 奖(允许我小小得意一下,哈哈)。

 

这 几年,由于我换工作相对其她同学频繁,所以,有些同学给我起了一个雅号:跳槽女王。有些人也因此在质疑我,是不是因为不适应工作,干不长久。其实不是这样 的。原因有两个:其一,我对自己还是比较自信的,我不担心因为离开这家公司而找不到好工作;二是虽然我是一个女孩子,但是我的事业心还是比较强的,我不会 满足于自己所取得的一点小成绩,我喜欢接受新的挑战。从东莞到广州工作,我只是为了到能暨南大学继续进修。经过不断学习,我的能力也提高了很多,这时候我 已经有能力到更大的平台上去展示自己的才华,实现更大的抱负。如今,我所在的广州房掌柜网络技术有限公司是一家比较大的企业,正在筹划两年内上市,我非常 自信能在公司的发展中贡献力量,体现自己的价值。

 

回 顾这几年的经历,我很庆幸自己选择了学习,选择努力,不至于像那些曾经的朋友一样,麻木地从事自己不喜欢的工作,拿着微薄的工资,在抱怨过日子。我也很感 激新前程百花国际的老师们,特别是李金枝老师对我的教导和鼓励,他们对我非常严格,正是老师的严格要求和认真负责,才有了我今日的蜕变。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017