注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

社群驱动型新媒体元宝网 颠覆时下信息链传播的平台  

2016-03-15 15:45:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 进入移动互联网时代之后,特别是随着智能手机的普及,移动社交产品开始大行其道,信息传播的途径开始由PC端大规模向移动端转化,信息传递的方式也更加丰富和快捷。时下信息的传播更加主动,人人都是信息的源头,动动手指就能分享加速信息的传播。

 

基于移动互联网的这种特性,许多商家都瞅准了时机,将推广信息做到了移动社交产品上。社交媒体广告投放的成败,关键在于受众面是否够广,效果能否监控,是 否能够有效的刺激大众分享传播。2014年元宝网的诞生,彻底解决了这些问题。元宝网能够实现定点定量的广告投放,将消费者经销商商家三者合一,让商家不 再做无效的广告。

实力雄厚 品牌联盟鼎力支持

元宝网团队成立于2014年,是中国移动互联网广告事业高速发展所衍生出来的产品。元宝网是以一个手机APP为入口的工具,借助微信、微博、QQ和商家二维码等社交平台在朋友圈进行信息推广,是一个移动互联网形成信息传播链的传播平台。

 

2014年8月元宝网软件开发完成并正式投入使用,迅速引起业内热议。同年,王德裕堂、杨继洲等商家品牌成功加入元宝网,并与中国移动、中国电信及中国联通达成战略合作关系;而且还得到了肯德基、宝马,vero moda ,美特斯邦威,苏珀尔,兰蔻等国内外一线品牌的鼎力支持。

费用少效果好 简单有效的推广

元宝网是结合时下最流行的微信软文分享模式,将用户体验作为基础核心,以同行业内较低的成本迅速的打造品牌及广告效应。元宝网是真正的将消费者经销商商家三者合一,让商家不再做无效的广告。

 

社群驱动型新媒体元宝网 颠覆时下信息链传播的平台 - 二个人发 - 二个人发的博客

 
 

元宝网将客户的推广文案直接推向消费者,省掉了中间传统媒介的服务费,给商家节省了推广的费用。不仅如此,元宝网借助移动产品的特性,可以成功帮助无法通 过传统媒介推广的特定客户成功扩展客源,并且可以帮助商家实现定点定量的区域化投放,帮助商家迅速提高产品知名度,打开市场,并且省掉了高额的传统媒体广 告费用。

好玩有趣 分享就有元宝拿

支付宝改变了金融市场,微信改变了移动通讯市场,淘宝改变了购物市场,而元宝网改变了APP市场。元宝网先进的C2B购物模式,让消费者不再拘泥于卖家的束缚,开启体验式购物模式。

  社群驱动型新媒体元宝网 颠覆时下信息链传播的平台 - 二个人发 - 二个人发的博客

 


并且元宝网“有偿分享 人人拿奖”的模式,更是独特。动动手指,分享相关的活动链接,就可以100%获得商家提供的金元宝或者银元宝。据悉,金元宝可直接兑现现金,银元宝可免费兑换商家产品 ,真正做到消费者全面参与,全面获利。全程高度的透明化,操作简单,趣味多多。真可谓是一款让人欲罢不能的App。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017