注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

好护肤品品牌的正确打开方式  

2016-03-21 23:34:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱美是人的天性,哪个女人不希望自己皮肤白净,看起来美美的呢?纵然有人天生丽质,但是后天的护肤保养也是不可或缺的。但很多开始打扮自己的人,不知道怎么选护肤品,很多人摸索了很长时间,才选中一款适合自己的品牌。那么一个好护肤品品牌的正确打开方式是什么呢?接下来我主要将以我熟悉的品牌——“天使的女儿”为例,慢慢为大家讲解如何选择好的护肤品

原料成分是核心。

原料成 分不仅关系到护肤品的功效,也是一个品牌研发实力的证明,因此各大牌护肤品的产品研发都十分注重自由品牌的原料的取材,从地上的鹿茸麝香、羊毛脂、各类中 药植物的花果根茎,到海里游鱼的鱼子提取物、角鲨烷,品牌商们从自然动植物中提取有效护肤成分的探索从未停止。据了解,目前,欧美可使用化妆品原料名录共 15000多种,韩国则有两万多种,原料成分的重要性由此可见一般。

“天使 的女儿”护肤品系列以金纽扣花和光果甘草为核心原料,金纽扣花提取物可以激化纤维细胞的生物力学,迅速提升皮肤密度和紧实度,具有显效的抗皱功效;光果甘 草提取物,存有抗氧活性很强的成分,可使皮肤祛暗沉,淡化色斑,两大核心成分和其他组分兼容并蓄,极好的发挥了美白的作用,是女人抗衰老的利器。

质量保证是基础。

我们国家有个食品药品监督管理总局,这个局有很多个备案平台,任何在市场上销售的食品药品化妆品保健品都要在对应的平台上备案。面膜是化妆品的一种,也必须在化妆品平台上备案,取得了备案,就说明面膜安全的,达到了国家的标准和要求。

以“天使的女儿”为例,打开国产非特殊用途化妆品备案服务平台,在查询框中输入“天使的女儿”字,点击查询就能看到备案结果,备案结果有面膜的完整的名称和备案号,点开来后,还可以看到面膜的成分和使用备注。

好护肤品品牌的正确打开方式 - 废话少说OK - 废话少说OK的博客

 

不仅如此,细心的人还能注意到“天使的女儿”还通过了ECOCERT欧盟有机认证,这是对产品质量的高度肯定。

专利技术是加分项。

这里的专利技术不单单指的是产品配方专利,还包括一些包装处理上面的。好的包装可使护肤品尤其是面膜有效成分长期保持健康活性。

“天使的女儿”护肤品的包装就采用了特殊专利技术进行处理,具体的技术和原理这里不做详细阐述,有兴趣的朋友可以自行百度了解一下,独家专利包装技术很好的避免了产品活性功效成分的空耗,这是我比较看中的一个加分项。

 

   好了,以上就如何挑选一款好护肤品的做了最基础的一些讲解,祝大家都能找到称心如意、适合自己的好产品!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017