注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

浪漫小资重情调更重健康 Uwin果汁走入高端消费人群  

2016-03-22 00:20:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 身为世界500强的技术主管,Diana的有着与生俱来的小资情调,高端聚会、瑜伽健身、闺蜜闲暇……闺阁中曾经摆满波兰、波尔图等欧洲著名庄园的原产地 红酒,如今,1/3的空间给了一种名为美国Uwin的鲜榨果汁,每逢聚会,她还特意拿出来给朋友品尝,“那种浓郁的鲜榨果饮,层次分明的口感体验,绝对可 以在我们这个圈子盛行。”Diana说,相对于红酒而言,不含酒精的健康饮品更令人容易接受。

浪漫小资重情调更重健康 Uwin果汁走入高端消费人群 - 事业拖拉 - 事业拖拉

 

Diana的圈子中,已经有越来越多的朋友加入到喝果汁的行列中来,如果说小资们追求的是时尚,潮流,那么以“健康、品质”著称的Uwin果汁绝对能担以 此任。美国优蕴公司生产的NFC系列纯果汁,选用全球各大优质果园基地中最新鲜健康成熟的果实作为原料,并按照国际标准无菌冷灌装流水线在Uwin泰国工 厂进行生产灌装,为全球高端客户提供“品质与健康”。

浪漫小资重情调更重健康 Uwin果汁走入高端消费人群 - 事业拖拉 - 事业拖拉

 

横行欧美市场百年历史,美国Uwin果汁始终把品质摆在头等位置,“我们并非做果汁生意,我们做的是健康的艺术品,因为只有健康和品质才能传承下去”。创 始人安吉洛-利贝兹先生这番话历经百年,依然可以被世界推崇,美国Uwin系列饮品在美国FDA、GMP及HACCP等历次严格抽检中,被推荐为美国最安 全的NFC果汁之一,并99.17%地保留了鲜果的新鲜与营养。

Diana介绍说,朋友们对健康的标准是十分重视的,几乎三天就要对身体健康标准进行评估,为此,维生素对他们而言是必不可少的。“果汁中的维生素含量最高,Uwin又是鲜榨纯果汁,喝到这么美味的果汁,维生素完全可以替代了,基本不会出现费用的额外支出。” 

说到果汁对于人体的保健功能,是可以补充人体日常所需的各种维生素和微量元素,酸酸甜甜的果汁还可以促进消化、美白肌肤、健美减肥真可谓不可多得的健康伴侣。美国Uwin系列纯果汁以精致的口感和完美品质赢得了“液态水果”的美名,几乎完美传承了新鲜水果的衣钵。

小资情调中或许存在善变因素,但美国本土品牌如此受欢迎,或许也能反映表象背后的因素,美国Uwin果汁保证了消费者能够吃到最纯度的营养果汁的承诺下,市场认可程度会被小资群体率先接受,在不久的将来,迎来一场爆发。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017