注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

家佳净高效降解甲醛 让你的家与车真正安全  

2016-03-31 10:38:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 据研究发现,我们的一生有85%的时间在室内和车里度过,但装修污染、甲醛超标、家具建材污染、劣质汽车产品......这些背后的隐形“杀手”正在不断 威胁着我们的健康!伴随着媒体报道与个人环保意识的增强,越来越多的人希望能够呼吸洁净的空气,而家佳净系列产品“室内甲醛治理药水“、”除醛消臭凝胶” 也因其能够高效降解甲醛、无毒无害、母婴可用的品质特点赢得了众多家庭的信赖。

家佳净高效降解甲醛 让你的家与车真正安全 - 相思彩虹 - 相思彩虹的博客
 

甲醛超标危害多 家佳净专为中国

一个成年人在新家中平均每天要吸入1.2万次甲醛,而由于车内的空间小,所以甲醛污染的危害竟是新房装修的5倍之多。甲醛给我们的身体健康造成了很大的危 害,中国每年由室内污染引起的死亡人数达11.1万人,而90.3%的小儿白血病与甲醛有关,68.7%的胎儿畸形由室内甲醛严重超标造成,65%的驾驶 员由于室内环境污染出现胸闷、头疼、昏迷的现象,56.82%的人在新车内出现头晕、胸闷、恶心、咳嗽等现象!这不仅仅是数据,这是在消耗我们的生命!

面对甲醛的危害,仅通过通风换气、放置绿植是无法根本解决的。而目前中国治理甲醛所采用的“光触媒”产品,根本无法降解甲醛,相反,还会造成二次污染。因 为光触媒必须有强紫外线的照射才能发挥作用,如果喷在家中,没有足够的强紫外光作用,根本起不到效果,而且纳米级二氧化钛有导致致癌性物质的可能性,家居 中喷洒后会带来很大的健康风险。早在2000年,日本就在研究报告中指出:光触媒+活性炭=不能降低醛类有害物质。

家佳净高效降解甲醛 让你的家与车真正安全 - 相思彩虹 - 相思彩虹的博客

与传统治甲醛的产品不同,家佳净系列产品所采用的是“接枝聚合高分子反应技术(专利技术3742575)”,并根据中国家庭需要,对产品进行了科学的配比,并由此获得了《2013净化药剂产品创新技术成果奖》。

三大优势一次治理 不做人体吸尘器

据了解,家佳净“接枝聚合高分子反应技术”通过快速不可逆的吸附抓住甲醛,迅速分解,其与甲醛的化学反应生成氨基酸结构物和水分子,整个反应过程安全高 效,并且不会产生其他任何无产物,无毒无害,母婴可用。家佳净除甲醛系列产品由国家环保产品质量监督检验中心质量认证,其除甲醛效果获得了世界唯一公认国 际标准ISO16000-23验证。

为了方便中国家庭使用,目前,家佳净推出了家佳净-室内甲醛治理药水、家佳净-除醛去味凝胶(无香型/柠檬香型)两大类型产品。

据了解,家佳净-室内甲醛治理药水是完全按照ISO16000-23/JIS A1905-1研发,并达到了多项国际标准的健康产品,该药水在治理新装修房子、新车的甲醛方面,具有高效(治理后药水作用时间7天,检测即达标)、长效 (持续作用6年)、安全(无毒无害,不会产生二次污染,经口测试安全,母婴可用)的品质特点,是室内环境优化的革新性产品,这也成为了很多有孕妇、孩子家 庭的首选。

而家佳净-除醛去味凝胶更适用于局部降解甲醛,可通过分解甲醛,降低室内、车内的甲醛浓度,如果室内、车内有恶臭、烟味等,家佳净-除醛去味凝胶是最佳选择。

家佳净专注改善中国家庭的生活环境,让我们能够轻松坐享清新空气,真正为我们开启了健康生活“无醛”新时代!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017