注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

照光光:专注健康,引领消毒器新潮流  

2016-03-09 14:01:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “我们是国内唯一 一家,专注紫外线饮用水消毒的科技创新型企业。公司只生产紫外线饮用水消毒器,产品应用领域广阔,学校、医院、部队、居民小 区、企事业单位、食品加工等等用水的消毒均可选用。公司视水质健康安全为己任,致力于推动紫外线消毒技术普及与发展。”在照光光生活饮用水消毒器钱,面对 消费者的疑虑和询问时,北京双悦时代水处理设备有限公司相关负责人说起来颇为自豪。

照光光:专注健康,引领消毒器新潮流 - 那是天花粉 - 那是天花粉

 

公司荣获中国企业创新创富年度风云奖

照光光是北京双悦时代水处理设备有限公司旗下的品牌之一,专一、专注只生产紫外线消毒器。致力于水质健康安全,把紫外线消毒器做到极致,成为《中国制造2025》水处理行业之典范。

公司位于国家级生态县北京密云县工业园区内,紧邻北京最大的饮用水源供应地密云水库,是北京市唯一专一生产并现货销售紫外线消毒器的厂家,在北京地区紫外线消毒器生产规模最大,行业内性价比最高,设备保修长达三年。并通过北京市卫生局卫生许可批件,保证工程验收合格。

2015年3月,公司被中国机械工业质量管理协会吸收为会员;8月,“照光光”紫外线消毒器获得北京市涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批件;9月,成为中国健康产业发展委员会联盟成员单位;11月,公司获评2015最具创新创富优秀企业奖。

照光光:专注健康,引领消毒器新潮流 - 那是天花粉 - 那是天花粉

“我们只生产紫外线饮用水消毒器。我们的使命:视水质健康安全为己任,推动紫外线消毒技术普及与发展。”公司负责人坦言。

据介绍,照光光紫外线消毒器生产依照中华人民共和国环境保护标准HJ2522-2012《紫外线消毒装置》,国家质量技术监督局标准Q/MYSYS0001-2014《紫外线生活饮用水处理器》,是当今世界发达国家饮用水消毒领域、占据领先地位的一种水消毒设备。 

以市政自来水作为进水,用于生活饮用水的消毒,处理后出水水质符合《生活饮用水消毒剂和消毒设备卫生安全评价规范》的要求。它能够瞬间杀灭流经管道水体中的细菌病毒99%以上,特别是对人类危害较大,且有抗氯性的原生动物类如隐孢子虫和贾第鞭毛虫等都能有效去除。

另外,消毒过程中不产生二次污染,安全环保可放心使用。且资质齐全,品质保障,连续工作18000小时无故障,同时专一专注、规模化生产,可以为消费者节省15%采购成本。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017