注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

旅美自由行三日游 穿越天然氧吧邂逅NAPA酒乡的露营之旅  

2016-04-16 21:40:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     随着经济的发展,物质生活水平提升的同时,国民对于精神世界的需求也日益丰富。近几年国内不断涌现的出国游热潮,足以说明国民对高端旅游的需求和热情。专注于美国自由行的美嘉源假期MJY HOLIDAY 针对国内消费者自由、品质、趣味的需求,设立100多条旅游线路,完全可以满足不同需求的消费者。
      如果您崇尚徒步自由行,美嘉源在美国本土资深的驴友就摸索出这样的一条路线:从旧金山出发,乘坐豪华商务大巴达到缪尔红木森林,来到旧金山,一次缪尔红杉树国家保护区的徒步游当然必不可少,观看巨型红杉树,在最古老最大的巨杉群中穿行,再现千年前社会风景;如果您的体力允许,也可以乘大巴来到大盆地国家公园,近距离徒步直观国家公园内的生态多样性,两点自由行景点保证满足您对异域风情和食物的探求渴望。
      周途劳顿,旅程中特意为您安排NAPA酒乡品酒之行,通过全世界最正宗的红酒,消除您的疲劳。NAPA酒乡在当地称作Napa Valley,之所以成为酒乡,是它二百多年来酿酒的传承和为数众多的酒坊,Napa的酿酒业起源于十九世纪后期,1976年以Cabernet Sauvignon葡萄酿制的Napa红酒,在巴黎品酒会上一举击败法国红酒,从此之后一鸣惊人,开辟了以加州红酒为代表的“美国红酒新天地”,在这片新天地的天空下,竟然有着数量超过二百家的酒庄,不仅美酒吸引人,NAPA的自然风光也绝对值得前往。
      Napa 的自然条件得天独厚,全年气候温和,光照充足,早晚温差大,由于降雨量较少,特别适合户外露营。试想一下,徒步而行的我们刚到酒庄,就已经闻到那葡萄发酵散发出的幽香,小镇各式风格的建筑让人陶醉沉迷,琳琅满目的商品让人眼花缭乱。此情此景,正应了自由行的初衷。
      如果想从高空俯瞰Napa小镇,就可以买一张票,然后吃着皮萨,品着红酒,慢慢观赏整个小镇的独特风景!想象一下,在五彩的热气球上,藤制的大座篮中,你和你亲友们正俯视着美丽的河流山坡和葡萄园,夕阳暖暖的阳光洒在脸上,那种浪漫,那种境界无以言语。
      夜晚时分,在Napa小镇这样一个山水环绕的美景胜地,一顶帐篷,一片草地,一片山景,一片星空,和家人朋友在一起开启一场美妙的露营之旅,这正是来自美国本土的地道旅游团美嘉源所带来的自由体验、如果你也想自由旅行,邂逅北美风景,不妨通过美嘉源来一次真正的极致体验!  

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017