注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

雷神耀世—牙刷品牌后起之秀  

2016-04-22 15:49:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   牙刷,再熟悉不过的一种生活必需品。早晚刷牙,每个人每天基本上都要用上两次。牙刷品牌,近几年来市场上由于雨后春笋般,一时间层出不穷。那么到底牙刷品牌哪家强?最强还看雷神也!雷神耀世,看牙刷品牌后起之秀横空出世!
     雷神牙刷,牙刷行业里第一家有故事的品牌。
     雷神牙刷包装设计风格独特,产品品质一流,品牌形象盾牌跟雷神之锤融为一体,给人以过目不忘的视觉效果。Ray源自法语,“一束光”的意思,theon源自希腊语,“来自上帝”的意思。Rayheon是“来自上帝的光束”之意。好莱坞大片《复仇者联盟》从大洋彼岸的美国传向了世界各地,片中的六位超级英雄积极正义、保护人类、维护世界和平,深深地打动了每一位观众。其中尤以“雷神”最具有代表性。
      雷神,复仇者联盟中的非地球人类成员,对弟弟洛基爱恨交织。索尔是奥丁的亲生儿子,阿斯加德的王位继承人。他年轻气盛,鲁莽耿直,曾因自负被流放地球。索尔关心的主要问题是维护包括阿斯加德与地球在内的九大世界的和平,以及搞好与兄弟洛基的关系。祸不单行,这两件事同时出了麻烦。这位来自北欧神话里挥舞着雷神之锤、掌控着风雨雷电的天神,拥有着超凡的能力,能用雷神之锤打开时空之门,在地球上保护人类、维护正义、消灭罪恶,“雷神”当之无愧为一位真正的超级英雄。
      姆乔尔尼尔,简称雷神之锤。姆乔尔尼尔是洛基(Loki)在戏弄诸神与侏儒时,意外得到的武器。后来转交给索尔(Thor)使用,此槌有个缺点,就是武器的握柄因为洛基的捣蛋因此变得短小,但即使如此,仍为北欧神话中最强的武器。
      它是北欧神话中雷神索尔和电影《雷神》里主角索尔使用的武器,在北欧神话中,姆乔尔尼尔是雷神索尔的专用武器,可以扔出去后准确的击中目标,可以使死物复活,电影《雷神》中,索尔所持的雷神之锤锤头部分是即将衰退的行星中心部分(有一说是由神域金属乌路)锻造,握柄由世界之树的木材制成,雷神之锤可以使任何物体锤飞,只有美国队长的盾牌能够抗击雷神之锤原子弹一般的冲击力,而且雷神之锤可以引导闪电,然后将闪电打向目标物。
     由此“雷神”品牌应蕴而生,它将把保护人类健康作为终身使命,给人以安全、力量和信任,为消费者提供更多的关爱和保护!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017