注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

消化服装库存 辛巴达有妙招  

2016-04-28 13:45:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我们去逛街的时候,总会发现很多商家在打折促销,而每到季末,这种情况更盛,目的只有一个:去库存,盘活资金。如果是大一点的服装企业,对库存来说还有一定抗压能力,而如果你像我一样规模比较小的话,那库存积压下来就是白花花的银子没了。
      通过在服装行业经营这么久,我慢慢了解到一个概念——柔性供应链。说白了就是供应平台能够根据市场来调节订单量,让服装生产和销售更加灵活,这样一来,库存的问题便彻底解决了。就我知道的,辛巴达在这方面是国内的代表,也是我近两年来一直在用的一家服装柔性供应链平台。辛巴达结合了互联网技术,能够对市场作出快速反应,我们服装商家的下订单时间也从传统的半年缩短到提前10天,而且只要100件就能够下订单,3天大批量翻单,无论大单小单辛巴达都能为我们商家保证衣服的质量,可谓是将供应链对市场的柔性快速响应发挥到了极致。如此一来,从根源上就解决了服装库存的压力,我们的资金周转也更加高效了。
       就我知道的,现在越来越多的同行都开始用辛巴达了,好的服务大家都能看见,直击用户痛点的服务,才是用户需要的服务。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017