注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

生活不止眼前的温饱 还有健康和Bio Island鳕鱼肝油  

2016-04-29 13:54:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      近期,婴幼儿需不需要补鱼肝油的话题又引起家长们的关注。相关专家介绍,若能控制好量,服用服用鱼肝油是很安全的。

鱼 肝油中的维生素D能促进钙的吸收。孩子零岁到1岁时骨骼迅速发育、长牙,比任何年龄段发育都快,需要特别多的钙。专家表示,虽然母乳、牛奶中都有维生素 D,但如果一点鱼肝油都不补充,有的孩子会在三四个月大时就出现胸骨变形、睡得不好、出汗等缺钙症状。因此无论是母乳喂养还是人工喂养的孩子,目前国内外 都推荐从两周起就服用鱼肝油来预防缺钙、佝偻病。

生活不止眼前的温饱 还有健康和Bio Island鳕鱼肝油 - 发问了 - 发问了的博客

 

据 了解,鱼肝油多为鳕鱼肝油。鳕鱼的营养价值天生就比其它鱼类高出一筹,尤其它的肝脏,含油量高达40%,鳕鱼肝油除富含普通的鱼肝油所有的维生素A,维生 素D外,还含有人体大脑、眼睛发育所必需的DHA、DPA、ARA。因此,鳕鱼肝油成为鱼肝油中的极品,被誉为“液体黄金”。

Bio Island鳕鱼肝油+鱼油所有成分均提取自生长于环境最纯净的北极地区的鳕鱼鱼肝油,富含天然维生素A、维生素D和维生素E成分,在肾脏的吸收方面更有 优势,对宝宝的眼睛发育、脑部发育和骨骼发育更有帮助。其中,鱼肝油主要有益成分是对视力有好处的维生素A以及能促进钙吸收的维生素D,是从宝宝出生后4 周就需要开始补充的营养品。

生活不止眼前的温饱 还有健康和Bio Island鳕鱼肝油 - 发问了 - 发问了的博客

 

而Bio Island鳕鱼肝油+鱼油不仅能够帮助维护皮肤和黏膜的健康,维持正常视力,增强免疫力。促进钙磷吸收、骨骼钙化,骨和牙齿的正常发育,维持正常钙代谢。食用安全、适宜儿童,是促进宝宝免疫系统正常健康发育中不可或缺的营养素,更是众多宝妈们的不二选择。

随着2015年Chemist Warehouse澳洲药房通过天猫国际进军中国市场,中国消费者对于最正宗最新鲜的健康产品Bio Island鳕鱼肝油+鱼油的购买,变得更加的便捷、安全。其便利、实惠、严格的质量管理理念,也让国人的健康更多了一层保障。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017