注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

适宜堂怎么代理,代理价格多少?  

2016-05-12 23:54:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     大学毕业之后,在一家民营企业呆了五年,虽然工资不高,但是吃穿住用基本顾得住,并且还有五险一金。我曾经天真的以为,这辈子就这样也不错了,我真的是一个很容易满足的人,但是直到我有了妻子和孩子,我才发现生活完全不是那个样子。 

 

儿子出生之后,我家每月消费猛增,我忽然感觉钱实在太少了,钱也实在太重要了,我第一次产生人生危机感。恰逢那时,老倪膏药迅速火爆,我也在朋友的邀请下 做了代理,并且凭借踏实能干,一路做到总代。但是,我心里并不好过,因为很多消费者跟我反馈,说我们全是负面,是假药,好多顾客要求退款,铺天盖地的负面 使我们根本没有办法做,我当时向总部询问,却石沉大海,并无回应。再后来,老倪膏药被相关部门鉴定为假药,我登时不淡定了,那是一种良心上的亏欠。

 

我辞掉了老倪膏药总代,又开始回到朝九晚五的生活,那段时候,真的很萎靡。三个月后,一位之前认识的朋友告诉我,来适宜堂膏药吧,药效不错,市场不错,这 次你不会失望。在做适宜堂膏药之前,我长了心眼,特地去调查了一番——配方祖传膏药,在临床上有数十年的经验,有案例可以追寻,效果一流,客户反馈不错。 顾客用了三贴不满意可以全额退款,代理卖不出去可以原价退,看到这些,我才放下心来。

 

说到这里,很多网友或许要着急了,你说的宝马5系呢?适宜堂膏药有一项政策——销售额可以累积,优秀者可以获得宝马5系。在做了适宜堂之后,我凭借之前积 累的推广经验以及客户以及适宜堂扎实的产品效果,一个月销售出去的是之前在老倪膏药的二分之一。总部就兑现诺言,奖励了我一款宝马5系。一切说起来很简 单,但是没有我之前的经验以及适宜堂扎实的产品、较高的品牌知名度,根本不行。

 

如果你之前没有做代理的经验,请别妄想一个月赢得宝马,老老实实的按照总部的要求去做,一个月先七八千块钱赚着,等你有了经验,再去考虑宝马吧。适宜堂人 性化的团队让你觉得很温馨,具体适宜堂膏药的一些产品信息啦,市场前前景呀,代理政策细节啦,我这里不说了,大家自己去看吧。绝不会让你失望。

适宜堂怎么代理,代理价格多少? - 小号嘎啦 - 小号嘎啦

 

每一句话都是实打实再说,有一句假话,你抽我脸! 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017