注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

焙简单预拌粉 爱生活如此简单  

2016-05-13 18:29:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相 信大家都有跟小编有过相似的经历,看着蛋糕店里的美食,总是想尝试着自己做出来,便开始在网上到处找教程,即使是按照教程里所说的每一步来做,最后出来的 成果也依然不尽人如意,到最后便不得以放弃自己心血来潮的制作兴趣,认为自己并没有这个天分,买回来的一大堆材料也被堆积到角落再也没有碰过了。

焙简单预拌粉 爱生活如此简单 - 感恩图报 - 感恩图报
 

作 为一枚纯正的小吃货,小编对于各种各样的蛋糕是爱不释手,但是每次买回去总要被唠叨,“这个加了防腐剂的”、“那个添了色素的”,每次吃一口都要在内心打 上一个大大的问号,吃这么点不会有事儿吧。虽然知道自己亲手做蛋糕是一件既幸福又健康的方式,但是无奈小编还是一个“手残党”,实在是没有办法在家里做出 美味的蛋糕来。

小 编做梦都想着要是一款产品能够只要倒进盆里,加点鸡蛋跟油之类的,然后拿去蒸就可以做出美味的蛋糕了。没想到小编的朋友真的让”美梦成真“了!小编应朋友 的邀请去家里聚餐,桌子上摆着的各式各样的小蛋糕让小编诧异万分,要知道朋友跟小编同是”手残党“,这些朴实无华的小蛋糕又不能是外面买回来的,那么这是 哪位大厨做出来的呢?

经过一盘问,原来不是朋友手艺突飞猛进了,而是有好东西拯救了我们这些厨房菜鸟。小编也在这里给大家分享一下这个做蛋糕的厨房利器!

焙简单预拌粉 爱生活如此简单 - 感恩图报 - 感恩图报

  

不 知道大家有没有接触过焙简单预拌粉?这就是只要简单几个步骤就能够做出美味蛋糕的重要利器。打入四个鸡蛋,加入预拌粉,搅拌至浓稠状,然后倒入少许的油再 搅拌,好了之后装入裱花袋中,将搅拌好的原料挤入蛋糕纸当中,放入烤箱按照每一个蛋糕所需的时间跟温度来设定,到了时间之后就能吃到松软喷香的精致小蛋糕 了!这绝对是让菜鸟直接升为大厨的必备产品,就连在做蛋糕上屡试屡败的小编我,都能够做出让家人称道的美味蛋糕,相信聪明的你更是不在话下。

小 编介绍这个品牌的预拌粉还有一个很大的原因,在于它的原材料的健康安全性高,很多时候在外面买的蛋糕,看着好像没有添加任何化学成分,但实际上为了减少成 本,多多少少都会加入一些没有营养且会损害身体的成分。在家里制作蛋糕,所用的材料都是安全透明的,既能够享受到亲手做蛋糕的乐趣,又能品尝到健康美味的 美食,乃是人生一大幸事。跟小编一样热爱美食,想要自己亲手做出美味的你,赶紧将焙简单预拌粉收入囊中吧!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017