注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

谁说创业开头难 顶正助你打通关  

2016-05-18 22:09:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2015年12月,凭借美味的小吃,上选的食材,精湛的厨艺,顶正集团在全国十多个省市地区成功举办顶正美食嘉年华全国巡回展览活动,让吃货们大饱口福, 更加了解了顶正的美食文化;2016年1月,顶正餐饮在第八届名厨烹饪艺术家(腾达杯)美食争霸赛表现优异,得到与会人员的一直认可,荣获团体金奖的殊 荣;2016年4月20日,上海顶正小吃培训学校与美国合作伙伴lisa女士洽谈开拓美国市场的扩张计划,制定顶正餐饮培训走向正国际市场的下一步可行性战略方案。

谁说创业开头难 顶正助你打通关 - 事业拖拉 - 事业拖拉
 

对普通大众来说,美馔膏粱的山珍海味就像玉环飞燕,纵然美不胜收,却只可远观而不可享受一二;而小吃轻餐的顶正美食却是卢家莫愁,烤串叉烧的烟火味就着大家的过嘴,生活更添几分热闹。

顶正发展至今所创造的一项项成就与奇迹,让越来越多的人充满憧憬与向往。“我也没想到靠小吃创业能赚这么多钱,顶正让我认识到了中华小吃的魅力。”顶正小 吃培训学校校友张聪在校友聚会时发出感慨。在普通人眼里,小吃店只不过是个过日子的小买卖,既没有高级白领的风光,也没有百万富翁的造就力,日复一日,年 复一年的忙活着,用辛勤的劳动换点小钱,养家糊口而已。曾经的张聪也和我们一样,然而事实胜于雄辩。

谁说创业开头难 顶正助你打通关 - 事业拖拉 - 事业拖拉

 

前两年张聪在外地打工,住在十平米的出租房里,每天累死累活地跑腿、赔笑脸,工资没见涨,上司也不待见,感觉未来一眼见底。父母又担心他找不到媳妇,就好 催歹催让他请假回家相亲,对方根本看不上他。看上他的“另有其人”,就是开小吃店的老同学,劝他换种活法,比如自己开店做老板,还不受气。心烦意乱的张聪 没多久就答应了,在顶正培训学校经过1个月的学习和开店师傅的指导,就筹钱开了家顶正早餐店,“当时老师还时不时地来店里指导帮忙,店里的馄饨面和小笼包 经常是供不应求,借着后辈来我店里实践的时候他们还经常给我帮忙呢,明年我老婆还想再开个奶茶店,我老婆就是我学妹,没想到顶正能带给我这么多惊喜。”从 与顶正结缘到现在不过三年时间,老婆孩子热炕头就全都齐了。正如张聪所言,加入顶正,不论做中餐的宵夜烧烤,还是西式的休闲甜品。你只要记住,创业之路上 有顶正助攻,打怪通关有何难。

顶正将在今年帮助全国范围内的100000创业者迅速学习,投资开店,只为让更多像张聪这样迷茫无助的人自己创业做老板,把中华美食发扬光大。心动不如行动,与其踌躇不前,不如顶正一搏,未来正在到来,你还在犹豫什么?!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017