注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱乐维哺乳期复合维生素成哺乳期母婴营养保健首选  

2016-05-26 22:32:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 每一位妈妈都想给宝宝最全面的营养保障,因此,从备孕开始,她们就积极地补充各种营养,然而,生完宝宝之后,忙于照顾宝宝的她们却都忽视了自己的营养,殊 不知,对于母乳喂养的妈妈而言,只有自己的营养达标了才能够让宝宝从母乳里获取有充足的营养,同时避免自身因母乳喂养导致的营养缺失。

爱乐维哺乳期复合维生素成哺乳期母婴营养保健首选 - 秋日私吾 - 秋日私吾的博客
 

自2015年正式进驻天猫国际以来,澳大利亚最大的药店连锁企业Chemist Warehouse(简称CW)为中国数以万计的消费者带来营养与健康的强大保障,如今,CW天猫国际正式将爱乐维哺乳期复合维生素上线,专为哺乳期妈妈量身打造的复合配方,成为哺乳期母婴健康的营养保健首选。

作为世界知名的500强企业,拜耳医药保健总部位于德国勒沃库森,是一家在世界医药保健领域位居领先地位的创新型医药公司,多年来,由拜耳推出的爱乐维Elevit始终是女性备孕、孕期及哺乳期的首选营养补充剂。如今,为了更好的为全球母婴提供健康必备品,拜耳医药保健有限公司在传统爱乐维的基础上加以完善,推出了专为哺乳期妈妈营养而生的爱乐维哺乳期复合维生素,为广大妈妈及宝宝提供所需的各项维生素及矿物质。

爱乐维哺乳期复合维生素成哺乳期母婴营养保健首选 - 秋日私吾 - 秋日私吾的博客

 

爱乐维哺乳期复合维生素富含各种维生素,钙和DHA,给妈妈全面营养,给宝宝健全骨骼和智力全面发展,丰富的DHA,omega-3 可促进脑部和视网膜的发育,铁和复合维生素B帮助新生妈妈补充因为生产流失的血蛋白和能量,有效帮助哺乳期妈妈提升母乳质量,补充因为母乳喂养而导致的营养流失,如钙、锌等多种维生素。

在CW天猫国际旗舰店上线之前,中国消费者想要 购买澳洲版的爱乐维孕期、哺乳期复合维生素只能依赖代购和海淘,不仅价格昂贵,产品品质无法保障,还存在语言沟通等障碍,而CW天猫国际旗舰店所有货源均 由品牌商直供,与澳大利亚本土实体店品质价格如一,只要轻点鼠标或手机,不出家门,就能轻松收到来自澳洲最正宗最新鲜的健康产品!

据了解,目前CW天猫国际旗舰店是澳洲版爱乐维在中国的唯一正规销售渠道,为保障产品品质与安全,避免购买到假货仿货,建议广大消费者在购买时一定要认准CW天猫国际。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017