注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

云合金:国内首家合金材料库存交易平台  

2016-05-28 23:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     互联网技术的发展,给我们的日常生活带来极大便利。现在看一个产业有没有潜力,有一个标准,就是看它离互联网有多远。
    
      2016年1月,中国首家合金材料现货交易平台——云合金上线,该平台旨在整合国内库存现货资源,为全球合金材料的采购商提供整体解决方案。云合金诞生也意味着中国合金材料电商时代的到来。

     云合金以行业去库存和振兴合金材料交易为己任,将传统业务模式结合互联网技术充分运用到合金材料交易领域,为行业内的上下游企业提供便捷、安全、全面的现货交易和增值服务。在解决买家紧急采购和为企业消化库存积压方面获得了显著的成绩。

      “在云合金,买家可以通过数据查询迅速找到需要的材料,而卖家的库存积压也将会获得更好的曝光度,吸引买家购买,有效盘活企业资金”,云合金负责人告诉记者,“这样就有效的实现了合金材料现货交易市场的互动沟通,公开透明的运营模式将推动市场的进一步快速发展。”对于合金材料交易安全性问题,该负责人则表示:“买卖双方信息全部通过我们的人工审核验证,确保真实有效,后期将对认证企业签署《诚信协议》,建立企业诚信档案”。

      作为国内首家以有色合金库存调剂为主导的垂直B2B平台,在遵循“大数据”、“互联网+合金材料”的基础上,实现了合金材料买家与卖家的进一步高效沟通,有效配置资源,让整个交易更为便捷。

     在有色金属合金交易市场,这一相对封闭的传统行业,云合金平台对互联网体系的融入也将有力推动有色合金行业产业链的升级,打造有色合金行业诚信体系,帮助合金材料上下游企业改变思想,实现成功转型,在当今互联网体系下获得更大的受益,并在移动互联、电子商务、现代化物流、供应链智能管理和信息交互领域实现新的突破。

      在采访中,云合金负责人欣悦的告诉记者,未来云合金将会在解决买家紧急采购和为企业消化库存积压的基础上,逐步完善在线交易、跨境、金融、资信评估、行业数据以及物流、检测/认证等服务,打造全球合金产业链生态圈。

      互联网技术在中国合金材料市场的引入和发展,将为中国合金材料市场带来更多契机。云合金作为国内首家合金材料库存调剂平台在帮助合金材料企业实现去库存的同时,也一定会促进中国合金材料市场走向真正的互联网时代。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017