注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

NEXTDRIVE碳纤维电动滑板车一直被模仿,从未被超越  

2016-05-28 21:34:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每天面对公司、回家的两点一线,最多的就是感到枯燥,想在上下班途中欣赏沿途的风景也被因为赶着乘坐公交车回家的心情而打破,况且像公交车这样的交通工具 也不能直达,像都市小白领这样每天都需要交通工具上下班的,一辆适合短途代步的代步工具成为了必然选择!自从市面上推出电动滑板车后,在短时间内获得了众 多消费者的喜赖!


NEXTDRIVE碳纤维电动滑板车一直被模仿,从未被超越 - 韦多情侗 - beiluluan28395的博客
 

  选择一款适合自己的电动滑板车,材料、外观、电池、折叠等方面都是很重要的,而NEXTDRIVE一直都在关注当今电动滑板车的需求状况,为了解决用户平时工作代步和休闲出行的需求,精心打造了NEXTDRIVE一代电动滑板车。但是由于种种原因NEXTDRIVE的两位原创设计者被不良合作者JACKHOT公司背后插了一刀,眼睁睁看着属于自己的专利产品,被别人喧宾夺主!吃尽了一代NEXTDRIVE饱受假冒伪劣和专利抢注纠纷之苦的苦头,所以你们现在看到的碳纤维电动滑板车的原创品牌是NEXTDRIVE公司。

NEXTDRIVE碳纤维电动滑板车一直被模仿,从未被超越 - 韦多情侗 - beiluluan28395的博客
 

  吸取了之前的教训,两位原创者现今已经注册了浙江硅数智能科技有限公司,并且重新设计NEXTDRIVE2.0。这一次,两位原创者一起重新设计的新一代碳纤维电动滑板车NEXTDRIVE 2.0即将要与大家见面,现在已经在天猫上面发起了众筹!NEXTDRIVE 2.0在一代电动滑板车的基础上,融入了更多的新型创新理念,不仅摒弃了原有的缺点,将最新的智能APP以创新的手法加入到二代当中,让消费者可以实时掌控自己的爱车,智能锁车的功能也显得方便了许多。车身沿用超过70%的碳纤维材料,使得车体更轻,整体车身金属部分采用CNC苹果002高精加工工艺,四连杆折叠组件的创新,让消费者可以在短时间内快捷便利的收纳爱车!至于电池方面,使用多组三星18650锂电池构成圆柱嵌入车身前管,极大隐藏了车体最占空间的电池部分使整车外观更简洁大方。

  NEXTDRIVE2.0版本这次不仅全部推翻之前一代代步车的设计,将整个车身全部拆分成独立模块,且模块之间的组装也极其方便,只需1-4颗螺丝即可固定。市面上所有电动代步车都很重,且不能更换电池,而NEXTDRIVE 2.0却可以做到快速更换电池的功能。为此NEXTDRIVE团队还为2.0版本专门设计了一个电池模块,上面集成了所有需要的接插头,并且整个电池组模块也非常便于携带,当你可以随身携带个两个备用电池组,那续航达到80公里也不是什么问题了。 

现在NEXTDRIVE已经在天猫发起众筹,相信NEXTDRIVE会给人们更多的惊喜,绿色出行,方便你我!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017